凤江湖论坛

标题: 凤江湖论坛【陕西-西安】景秀spa丝足猎艳之旅~~爽!!! [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2017-8-8 14:00
标题: 凤江湖论坛【陕西-西安】景秀spa丝足猎艳之旅~~爽!!!
       此次景秀这个地方也是看了论坛上前辈介绍以后才去的,兄弟正好就在太白小区这边上班,兄弟生平两大嗜好,酷爱美式kb和丝袜美腿,尤其是制服ol,心想丝足这等美差怎能放过。中午饭后,于是乎便联系了龟公9号在否,答曰在,便挪步而至(之前群里分享做了功课,目测照片9号一双美腿皮肤白皙有若凝脂,也算是腿玩年的级别吧)到店,可能由于刚开门,灯光较暗,前台给安排了包间,点了9号的钟,便开始打量起来。包间就是单间类型,圆床,独立卫生间,整体装修是紫色主题,床上平躺着一束静谧的玫瑰,床头的氛围灯感觉还不错。一根烟的功夫,JS便伴随着敲门声应声而至,兄弟故作镇定,从容望去,我操?跟照片一模一样,167的个头,马尾辫,些许刘海散落在额前,一对水汪汪的眼睛散露着俏皮又抚媚的目光,竟毫无陌生感。顺势往下,粉色的中式旗袍,隐现的腰翘,裙衩开到大腿中部,刚好包圆臀部,足下是一双淡粉色的高跟鞋。大家都是江湖儿女,一笑泯恩仇之后,JS温柔的问道:“你想让我穿什么色的丝袜?”对!丝袜,丝袜才是重点啊,今天干啥来了,来看选美的吗?答曰:透明肉色的。“好的,请稍等,我先帮你放水,你先洗洗吧”随后JS转身而出,兄弟心想:这下有得爽了!兄弟在卫生间冲着淋浴,时间仿佛凝滞,真是一秒不见,如隔三秋啊,胯下的小兄弟早已按耐不住,明显感觉到海绵体有如沸腾一般不住的跳动,兄弟就是这样,场子里遇见了心仪的JS,总是一副猴急的样子,不过这也是对妹子的肯定不是?洗澡的细节就略过吧,此处提醒兄弟我出来玩丝足一般不要陪洗,陪洗无非搓两下小弟,而丝足一般JS都不脱,兄弟是觉得没必要陪洗
    简单沐浴之后JS也来了,还是那身旗袍,只是腿上明显闪露着丝滑的光芒,中式旗袍配透明丝袜,ol制服配致命黑丝,可爱护士配洁白筒袜,不禁感叹,问世间性为何物,直叫人拔鸡相向?脑海里,思绪中,丝袜美腿的故事总是那么的诱人,而如今一双巧夺天工的美腿就放在我面前,我却不知该从何下手,兄弟应该也算得上恋足吧。说恋足,有点言过其实,兄弟最多算恋丝袜美腿,尤其热爱丝袜美文,丝袜那神秘而不可近的性感,双腿裆间那渐深渐暗的三角阴影,细腻白皙的脚踝,犹若玲珑般的脚趾,当被套上那吹弹即破的丝袜的一瞬间,感觉周围的空气都升华了,个中滋味在字里行间实在是难以向各位看官言表,各位看官只能自行意会了
   说着说着又跑题了,来聊聊服务吧。洗毕,床褥拾掇完毕,兄弟躺展,自B面开始。由于天冷加上刚开空调,全L自然是有些微寒,JS似乎也发现了,便主动的迎合上来,趴在兄弟背上,双腿耷在我双腿中间,兄弟我集中精力把注意力全部放到双腿上,用双腿上的神经末梢去细细体会丝袜摩擦的感觉,丝袜品质不算太好,也可能天气干燥加上兄弟腿毛的缘故,竟不是特别丝滑,哎,场子里就是这样,都是廉价丝袜,看来有需求的兄弟可以自备上好丝袜前来

在此强调,丝足场子自然不比KB 洗浴场子,本次体验JS没有脱,兄弟也没有摸胸,下面一般都有安全裤,本想尝试撕一回丝袜的,奈何丝袜质量太好,未能如愿。还有此场子,总体来说JS水平参差不齐,但是兄弟选的9号实属极品,性格开朗,爱开玩笑,还让撕丝袜,就是不知道现在还在不,有意愿的兄弟可以ji此场子较为清淡,最近加了口艺,但是口艺口艺,可不是kb,兄弟以为,要么不上嘴,上嘴要么KB,要么DP!

作者: adsn    时间: 2017-12-8 23:51
怎么没有花销啊
作者: qweasd0931    时间: 2017-12-9 16:09
看了极乐空间拉开距离看
作者: 1299193509    时间: 2018-1-8 01:57
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 18919118345    时间: 2018-1-9 11:23
作者: wangguo174    时间: 2018-1-9 14:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 2397023044    时间: 2018-1-10 01:18
个大概大概的
作者: 44842    时间: 2018-1-10 01:24
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: lidawei    时间: 2018-1-10 14:07
感谢楼主分享!

作者: 兰州狼崽    时间: 2018-1-10 14:32
呵呵,西安的仓子比较大,不错
作者: gstsh    时间: 2018-2-10 23:33
觉特图图特
作者: yayu    时间: 2019-1-9 22:51
作者: howfew    时间: 2019-1-9 23:19
到底有多么漂亮啊,看一看
作者: dborc    时间: 2019-1-15 23:22
吾皇万岁万岁万万岁
作者: wzc198802    时间: 2019-1-17 12:13
染发个人认为二位二位
作者: 1815208955    时间: 2019-1-17 17:16
放的是的范德萨发生的
作者: w436    时间: 2019-1-17 20:51

作者: wcsb119    时间: 2019-1-17 20:58
哈哈哈还好还好
作者: lg32972099    时间: 2019-1-27 11:12
谢谢分享,礼貌回帖
作者: m298286043    时间: 2019-1-27 22:23
Xbjxjjxjxjzzjzjzzksk
作者: yxh19999    时间: 2019-1-28 09:05
作者: lgq123321    时间: 2019-1-28 14:08

作者: 2019kkcopper    时间: 2019-2-3 19:42
图文信息我默默摸摸
作者: 1425775    时间: 2019-2-4 02:15
可口可乐了可口可乐健健康康
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2019-2-4 03:37
家里可口可乐了看看
作者: lovepk8976    时间: 2019-2-5 18:20
的途径解决肌肤都是个很好
作者: zhangying220    时间: 2019-2-7 17:17
可以加个好友共享一下
作者: suemeng    时间: 2019-7-21 02:04
可口可乐了考虑考虑了
作者: kevin97    时间: 2020-3-31 13:37
可以可以
作者: 疯狂的足球    时间: 2020-4-7 17:24
作者: JustL    时间: 2020-4-26 23:13
作者: 65773638zhy    时间: 2020-12-5 23:32
我们要好好学习天天向上
作者: 有烟无果12138    时间: 2020-12-6 12:49
那么久的贴
作者: 2398713804    时间: 2022-8-3 00:37
感谢大佬分享,
作者: qq120495892    时间: 2023-8-16 13:08
ggggggg
作者: ailanzhou    时间: 2023-8-16 16:38
啦可口可乐了了
作者: 卡卡罗特    时间: 2023-10-29 11:02

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3