凤江湖论坛

标题: 郑州最近风大,狼友们消停点吧 (老根据地都没了) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-8-11 17:09
标题: 郑州最近风大,狼友们消停点吧 (老根据地都没了)
MK日期:2023.8.9
MK地点 :张庄 花园口村 大彭庄 布厂街
MK项目:不详
年龄容貌:不详
MK评分:60
MK消费:50
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨日去机场送人,完事去了张庄,跑一圈未果没见到人,今日心有不甘,又跑出来了,大约10点到的花园口老街,结果干干净净,只有狼友不见小姐姐,等了一个小时转累了心想不行去大彭庄看看吧,反正都来大北边了,结果到地发现太夸张了,村口都封了,进个人还得盘查半天,灰溜溜的撤了,想半天最后又花费40分钟跑布厂街,结果停了一辆警车,那还玩个毛线啊!悻悻打道回府,翻翻朋友圈发现很多老场子都关了,看来风真的很大,各位狼友注意安全!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wdaiznali    时间: 2023-8-21 10:56
小手一抖,江湖币到手!
作者: 老黄1863    时间: 2023-8-24 08:28
好好 学习了 确实不错
作者: 大碗半个馍    时间: 2023-9-23 23:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: feeltoday    时间: 2023-10-5 01:19
写的真的很不错
作者: khlaaa    时间: 2023-10-26 08:35
有竞争才有进步嘛
作者: x823182401    时间: 2023-10-26 22:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 男人J8一支花    时间: 2023-11-18 23:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: mars0752    时间: 2023-12-9 08:43
作者: sszzsszz278369    时间: 2023-12-10 08:53
看帖回帖是美德!
作者: 199109    时间: 2024-1-12 14:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 追风者0701    时间: 2024-3-30 11:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 4909388    时间: 2024-4-3 07:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 陈墨    时间: 2024-8-23 12:54
这是什么东东啊
作者: JustL    时间: 2024-9-11 10:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xiaode321    时间: 6 天前
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3