凤江湖论坛

标题: 齐齐哈尔钰清泉游记(备案贴) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-7-7 19:11
标题: 齐齐哈尔钰清泉游记(备案贴)
MK日期:2023.5
MK地点 :齐齐哈尔
MK项目:全项
年龄容貌:30-45
MK评分:4-6
MK消费:500-700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老场子,之前换了老板,技师换了一批 没有太年轻的 139套票上楼包房按摩   2号17号年轻些30左右 其它的看过的基本上都是40+的 也可能去了几次没看全  2号坦克 胸大 服务好些 提出要求基本都很配合 可双飞 项目:口(冰火) 胸推 大 洗浴环境一般 包房床太差咯腿 技师服务过程中的饮品需要自己消费 还有就是 建议散浴门票上楼 和服务员沟通一下再换套票 有时候风声紧 啥服务也没有 咱就没必要 花那冤种套票钱了 当然你也可以要一下技师的微信 提前联系后再去 总体上在齐齐哈尔这个B价飞天的地方 算是可以了 备案贴希望管理给予支持。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 爱上你520    时间: 2023-7-10 06:56
过来看看的
作者: 真名注册不合法    时间: 2023-8-30 17:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wtn0423    时间: 2023-9-4 13:44
小手一抖,江湖币到手!
作者: hlpt    时间: 2023-9-30 08:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: bujin    时间: 2023-11-3 14:23
帮帮顶顶!!
作者: kong16577    时间: 2023-11-10 18:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yuzhengzj    时间: 2023-11-28 09:24
谢谢楼主,共同发展
作者: 简易行    时间: 2024-1-29 16:46
我是个凑数的。。。
作者: txdfd    时间: 2024-3-16 08:51
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 一声全靠浪    时间: 2024-4-15 08:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我还算帅    时间: 2024-6-7 17:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mozi183    时间: 2024-6-17 17:44
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3