凤江湖论坛

标题: 南京验证江宁胜太西路媛媛表妹 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-4-29 16:42
标题: 南京验证江宁胜太西路媛媛表妹
MK日期:4.28
MK地点 :胜太西路
MK项目:qt
年龄容貌:30
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

回南京二弟按耐不住,想去的几个全部休了,忽然想到昨天学弟大佬的帖子,决定去验证一下,qq预约后直接就去了。
等上位狼友结束后默默上楼,看见这大奶子果断选了五张的,在此要说一下,绝对不要尝试五张的,带膜dl就算了,都带膜了也就在外围蹭两下就结束了。服务比较流程化,有点敷衍,速度很快,看我截图总共半小时,战斗占一半,服务略敷衍,我也没有过多要求,毕竟这价位还要什么自行车呢?最后常规三个姿势留下万子千孙走人,服务流程不是很满意,不会多刷,但没去过的试一次绝对不亏,真凶,沉甸甸的爱啊! 但奉劝各位ly不要尝试5张,四张性价比可以,五张服务不值当       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: lsjlol    时间: 2023-5-4 09:11
作者: 123213    时间: 2023-5-12 09:19
作者: wx901213    时间: 2023-6-18 18:09
路过,学习下
作者: 小渊源    时间: 2023-6-19 15:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 贪财好色    时间: 2023-7-24 20:19
路过,学习下
作者: 青鸟大鱼    时间: 2023-8-30 17:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: randy27    时间: 2023-10-8 14:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: roberto13    时间: 2024-1-23 21:45
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3