凤江湖论坛

标题: 哈尔滨群力可可爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-3-23 11:43
标题: 哈尔滨群力可可爽记
MK日期:3月11日
MK地点 :群力第五大道崂山路
MK项目:全身漫游,情趣装,KH.DH,spa
年龄容貌:25岁
MK评分:环境好,干净卫生
MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友介绍的,自己有地方,环境干净卫生,可以淋浴,有一次性裤头啥的,妹子满热情的,洗个热水澡,给端茶送水,躺着舒舒服服的大床上,还真得劲,给用精油全身来了一遍大spa,然后穿上情趣装,给你各种诱惑,真是骚气无限,是个正常爷们,顶不住五分钟,硬的受不了,直接口活,口了一会又受不了了,歇息了一分钟,直接直捣黄龙,顿时倾斜洪荒之力,一共700多块钱,一个大全套,确实不错,值得一试,仅供参考,自己品尝!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ypl271030311    时间: 2023-4-1 12:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zxlfjh    时间: 2023-4-2 03:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: freefly    时间: 2023-5-14 21:58
路过,学习下
作者: 桃花多多开    时间: 2023-7-23 11:21
有道理。。。
作者: dxka61    时间: 2023-8-17 22:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 叶康    时间: 2023-9-2 12:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kakak    时间: 2023-9-29 08:25
过来看看的
作者: 匿名    时间: 2023-10-15 11:30
作者: BDxxxxxxx    时间: 2023-11-18 11:17
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1319649974    时间: 2023-12-1 20:13
作者: jianghu    时间: 2023-12-3 06:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 13893699    时间: 2024-1-6 23:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 匿名    时间: 2024-2-23 18:44
作者: 起个名字    时间: 2024-2-25 20:35
听起来不错啊,等回头赞赞币搞个联系方式

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3