凤江湖论坛

标题: 南京建邺区云锦路路边店爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-2-10 15:37
标题: 南京建邺区云锦路路边店爽记
MK日期:2023.2.8
MK地点 :拓园路路边有三家连着的写着按摩的小店
MK项目:口活,大活
年龄容貌:25-30,80分网红脸
MK评分:环境一般,安全程度差
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差路过南京,看攻略看到这个位置,晚上过去看看,质量很高,两个小店都是那种网红脸,一个屋里有两个人,一个屋里有一个人。我进了有一个人那个屋子,她关灯锁门拉门帘,说300。口的很舒服,舔的我的胸上有口红印...前戏不表,开战10分钟,换了两个姿势,还是没射..两个人都没力气了,她说用手帮我。。就是不在状态,算了穿衣服走人。服务态度尚可,安全性略显不足       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: tzp880    时间: 2023-2-13 06:42
沙发!沙发!
作者: fjh200    时间: 2023-2-15 13:32
我是个凑数的。。。
作者: dayelang    时间: 2023-2-23 14:00
我是个凑数的。。。
作者: 1984zyh    时间: 2023-3-20 10:50
支持一下
作者: i474849365    时间: 2023-5-1 17:37
作者: 秋风落叶    时间: 2023-8-13 18:59
路过,支持一下啦
作者: lilvshi9585    时间: 2023-11-5 20:51
路过,支持一下啦
作者: c595820419    时间: 2024-1-15 20:31
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3