凤江湖论坛

标题: 西安玉祥门蜜桃丝足骚货爆射爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-1-29 20:48
标题: 西安玉祥门蜜桃丝足骚货爆射爽记
MK日期:1月
MK地点 :蜜桃spa
MK项目:KB SZ
年龄容貌:25左右
MK评分:酒店环境不错,大选15+
MK消费:798+52 两次
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼独爱丝足,说明白点,喜欢丝袜大腿。蜜桃大家都太熟悉了,我一直耳闻,没去过,年前确实关门的太多了。听朋友说蜜桃还开着,联系好直奔。
环境很好,新酒店。一进来选人是大选,年前能有15个骚货排着队挑不错了,而且颜值身材确实可以。最后选了第一个进来的包臀裙高跟御姐。因为短发,带个猫耳,又骚又可爱,她让我叫她猫耳姐姐。猫耳姐姐确实会玩,御姐第一发,会看着你眼睛,然后口,淫语不断。交枪。中途服务,挑逗,我趴着,从后面舔我,撸硬。第二发为了更刺激,用黑丝脚玩我,问我小姨子的脚喜欢吗,一边给我口,本来就是足控,爆射了。
确实蜜桃服务可以,估计技师是从岛国电影中学了不少花样。这次满意了,年后还得去几次,换两个看看。
其他狼友啊,有丝足楼凤资源欢迎交换!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ydwx    时间: 2023-2-1 02:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 77553419    时间: 2023-3-9 01:17
有道理。。。
作者: whatquoi    时间: 2023-3-27 20:45
帮你顶下哈!!
作者: 六哥最强    时间: 2023-5-14 02:00
写的真的很不错
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 02:44
作者: 15294191573    时间: 2023-6-4 19:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kankan2009    时间: 2023-7-13 09:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: jhh    时间: 2023-7-17 13:04
有竞争才有进步嘛
作者: 狼天草人    时间: 2023-7-21 18:27
帮你顶下哈!!
作者: ly1986916    时间: 2023-9-18 14:05
作者: sandy726    时间: 2023-12-19 11:02
帮你顶下哈!!
作者: xueliang    时间: 2024-1-24 14:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3