凤江湖论坛

标题: 南京君歌洪亮洗浴验证贴 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-12 17:12
标题: 南京君歌洪亮洗浴验证贴
MK日期:8月5日
MK地点 :江苏省南京市建邺区应天大街772-1号
MK项目:口+做
年龄容貌:35
MK评分:70
MK消费:360(爱300,洗澡60)
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去南京接人,看有人发帖就去了,洗澡的地方只能说破烂不堪晚上去的,水浑,搓背也难受,反正洗澡的话不建议,然后去休息厅,气味难闻,呛的要命,没一会来了一个短发女的,问我要不要……(支支吾吾),我说敲背?点头,然后和之前狼友帖子介绍一样,后门去一个小屋,没见到二选一,来了个大胸姐姐,皮肤很滑,奶子真的又大又滑,身材也可以,然后无套口了一下下,开始做,除了奶子,我感觉中等偏下,不过性价比还行,做的时候还不叫,在楼道边,怕被听到,做的时候一深一浅还不让,唉,我也是无语,下次去南京不会再去了快餐解渴还行,其它不推荐       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 若羽枫    时间: 2022-8-12 20:40
有竞争才有进步嘛
作者: cs7956000    时间: 2022-11-22 20:36
过来看看的
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 16:36
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2023-5-28 23:41
好好 学习了 确实不错
作者: cupid1982    时间: 2023-6-17 18:28
小手一抖,江湖币到手!
作者: kidd4444    时间: 2023-8-8 09:24
看帖回帖是美德!
作者: 空城    时间: 2023-9-28 20:38
好好 学习了 确实不错
作者: 我是赵主任    时间: 2023-9-29 00:59
不会吧,现在洗浴中心要360了,这个厂子现在也没落了
作者: 我是赵主任    时间: 2023-9-29 00:59
不会吧,现在洗浴中心要360了,这个厂子现在也没落了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3