凤江湖论坛

标题: 体验来自深圳的妹子小雪 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-6-28 11:23
标题: 体验来自深圳的妹子小雪
MK时间:6月26日
MM网名: 小雪
MK地址:长宁区
MK身材:大长腿
MK风情:会艳舞
MK价格:900/p
MK安全酒店公寓,每次来上海开课三周左右
MM身高166
MM胸器C   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
之前就听说过小雪,是深圳过来偶尔开课的妹子,在上海比价普遍7张的情况下,小雪自聊自做是9张,适合想吃点好菜的LY。并且憋了几个月了,之前去了几次实体店推油,感觉总不太过瘾,上午看到小雪照片是自己喜欢的类型,果断决定出击,但是白天太热了,不想出门,约的晚上,等待的过程有点躁动了 先是意淫了一番,一想就硬,到点了终于出门,到小区门口一顿指引上了楼,开门见到小雪比想象的要瘦,才90几斤,脸很小长得很精致,女友的感觉,帮忙洗了澡擦干,然后穿上了黑丝套装跳舞,头发散开,好看 真tm好看,真是诱惑到了,然后是吸皮等服务,再后来慢慢骑上来用小穴蹭,小穴湿了,我也差不多上头了带上小雨伞,坐了上去,啊 真的舒服,然后小雪又转了过去,看着自己丁插着小雪,视觉效果贼好,插了一会到我输出了,小雪躺下,我趴在小雪身上,上面亲着下面插着,插了一会换姿势,小雪站在床边我站在后面后入,然后抬起一只腿侧面输出,小雪老公老公的叫着,桩了一会,又换姿势,小雪张开腿躺在床上疯狂抽插,小雪开始抓紧了我,平时喜欢后入射,这次没忍住,最后一起高潮,感觉的到阴道收缩。总体感觉体验不错![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Suzao    时间: 2022-6-29 11:05
作者: abcba    时间: 2022-7-19 23:42
真是 收益 匪浅
作者: sailfree    时间: 2022-7-27 13:40
作者: 大碗半个馍    时间: 2023-1-17 21:00
有竞争才有进步嘛
作者: 何振强    时间: 2023-3-12 12:56
有竞争才有进步嘛
作者: abc8856372    时间: 2023-3-25 17:48
路过,学习下
作者: vivo123456    时间: 2023-4-1 11:01
写的真的很不错
作者: 浩然兰博    时间: 2023-4-7 23:59
帮你顶下哈!!
作者: haozi_fjh    时间: 2023-4-12 14:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sxtytg    时间: 2023-7-31 22:24
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3