凤江湖论坛

标题: 我也来说说毒龙女! [打印本页]

作者: 蓝色毒药    时间: 2022-6-27 15:25
标题: 我也来说说毒龙女!
MK日期:2022.6.27
MK地点 :西安市未央区大明宫西地铁口名京九合院
MK项目:Du龙,深喉,Kou爆,胸推,臀推,水中调情,全身漫游,海底捞月,猴子偷桃,69,吹xiao,乳交,各种姿势啪啪啪
年龄容貌:29,性感
MK评分:租的小区
MK消费:700
联系方式:
QQ:2291501997

看到论坛里两位大哥发的毒龙女,就想着去试试,不过话说话来,关于毒龙女的这两篇帖子,内容基本是一模一样的,不过好奇心还是驱使我联系上她,来到了她的住所。她们这里一共有3个人,燕子、元元、西米,我不知道前面2位大哥玩的是那一个MM,元元接待的我,说西米今天不在,只有她和燕子在,我说你们这里哪个毒龙玩的好啊,她说我们都玩的好,基本都一样,我也实在是不知道前面2位大哥玩的是那一个,就元元吧!元元大概给我介绍了一下她这里的项目,500就是简单的洗、吹、啪,要想玩DL得价钱,700才有Du龙,深喉,Kou爆,胸推,臀推,水中调情,全身漫游,海底捞月,猴子偷桃,69,吹xiao,乳交,各种姿势啪啪啪、1000双飞。她鼓动我玩个双飞,我只想好好体验一下DL,就选700的项目来做。她带我进浴室,全程给我洗洗干净,在浴室里就开始胸推,臀推,水中调情,乳交,口活等这些项目,来到床上后先B面 胸推,沙皮,舔遍我后背,然后DL开始,一边顶一边吸,那感觉真让人受不了,蛋蛋也不放过,猴子偷桃也来,听着这咕叽咕叽的声音都很刺激,定力不好的小伙伴这这里估计就缴枪了。然后我问她,你们这里的老虎凳嘞,她说搬家的缘故就没有带过来,原来在顶楼住,太热就搬下来了,老虎凳就没有搬下来,实在是可惜,没有体验到。然后换到A面,还是胸推,臀推,沙皮、吹箫等一系列,吹的差不多了,就带T开始啪啪啪。就姿势而言元元还算配合,干废了2个套子,也没出货,元元说哥你对带套不敏感,我给你口爆吧!我说也行,然后她就卖力的口,然后我就一泻千里了,我看了一下时间,我1点半上去的,2点40下来的,这会坐在电脑前发心得。个人而言,这个毒龙女我只体验的元元,西米和燕子没有体验到,不知道前面大哥体验的那个,但就元元来说,700这个价格我觉得有点偏高了,虽说前戏很卖力,舔遍全身,毒龙也不错,介绍的项目基本都能做到,也相对配合,但就我个人来说600是比较合适的。希望后面再有志同道合之人光顾时看能不能砍价下来。

作者: dalong    时间: 2022-6-28 12:44
砍价有点难了
做服务的现在很少这么低价格了
作者: 蓝色毒药    时间: 2022-6-30 10:55
这么好的帖子。怎么就沉下去了
作者: abab1232    时间: 2022-7-14 10:46
这是什么东东啊
作者: houmch    时间: 2022-7-17 09:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小组长    时间: 2022-9-18 20:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: czw930    时间: 2022-9-18 23:29
感谢楼主分享
作者: 2039316496    时间: 2022-9-22 00:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 若羽枫    时间: 2022-9-23 11:35
谢谢楼主,共同发展
作者: pgy3830108    时间: 2022-10-31 03:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: liuyanran    时间: 2022-11-2 11:58
这是什么东东啊
作者: lz6699    时间: 2022-12-8 09:36
小手一抖,江湖币到手!
作者: zhrf888    时间: 2023-1-5 07:20
我是个凑数的。。。
作者: tintobrass    时间: 2023-1-5 20:12
小手一抖,江湖币到手!
作者: 魏武挥鞭    时间: 2023-1-6 10:27
感谢楼主分享,回复看看具体内容
作者: om1103    时间: 2023-2-5 22:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: fengjianghu520    时间: 2023-3-4 05:56
路过,学习下
作者: ydwx    时间: 2023-3-19 02:34
支持一下
作者: 包大人    时间: 2023-4-27 23:58
沙发!沙发!
作者: lilvshi9585    时间: 2023-5-5 16:16
看帖回帖是美德!
作者: jgx    时间: 2023-7-5 16:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 1368921376    时间: 2023-7-7 11:22
写的真的很不错
作者: chendiming    时间: 2023-7-13 17:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lg9928    时间: 2023-7-23 10:00
这是什么东东啊
作者: xiaoji10008    时间: 2023-8-5 14:27
有竞争才有进步嘛
作者: 胡萝卜坑    时间: 2023-10-13 23:41
楼主写的挺细的,支持支持
作者: 胡萝卜坑    时间: 2023-10-13 23:41
楼主写的挺细的,支持支持

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3