凤江湖论坛

标题: 抓龙筋 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-3-19 16:34
标题: 抓龙筋
MK时间:3.10
MM网名: 阳阳
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★398-598
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:老师的话有点微胖,看着像三十多点的年纪,人很和善,也很热情。我做的是抓龙筋加前列腺。我先洗漱了一下,之后按照老师的指令先趴下,先是全身按摩了一下,之后让我跪着,说现在帮我做疏通,当时做的时候,我就体验到朋友所说的那种感受,就两个字,酸爽!说我经常久坐有些瘀堵。所以多帮我疏通了一下。之后转过来正面做疏通,让我记忆最深刻的是拉我一根筋,老师说这是肾经,是通往肾的,当时给我做的时候,我确实肾上是有感觉,感觉热热的,还有一种跳动感,当时就感觉很神奇,厉害了!当做到前列腺的时候,毕竟是第一次做我还是很紧张的。做的也说不出来的感觉,老师说第一次人会紧张,也会有排便感很正常,做两次就会感觉舒服,不过我还是有些受不了最后我说我有点敏感,老师还帮我做了降敏手法。手法非常舒服,据说结合了三起三落,GT责和边缘控制,过程不要太爽,实在忍不住就释放出来了。不过听说如果是理疗是不建议出来,过程实在是太舒服了,没忍住最后整体做完,下面热热的,很舒服,感觉都轻松不少,平时睡眠不好,晚上睡的也很踏实。我问了老师,她说这是属于根部的理疗,根部调理好了,也会促进激素水平,所以很多亚健康状况也会改善。听她这么说,还真是要定期去做一下,毕竟对身体是有好处嘛[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 法外狂徒张三    时间: 2022-3-19 20:11
作者: zzyy20125    时间: 2022-3-19 23:37
楼主厉害了
作者: zxx2587758    时间: 2022-3-20 16:47
作者: mate40    时间: 2022-3-20 20:38
作者: glalota    时间: 2022-3-20 22:22
398和598什么区别
作者: njsctz123    时间: 2022-3-21 18:01
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-3-21 21:07
龙筋龙筋生命之根
作者: wolf11073233    时间: 2022-3-23 14:33
作者: Lasersniper    时间: 2022-3-24 18:20
冻干粉v不真实感
作者: fjh7    时间: 2022-3-29 20:39
攻击您名民工星星哦明明很明媚红
作者: 安迪刘    时间: 2022-4-20 11:39
作者: apologize    时间: 2022-5-9 20:59
作者: wenfeng798    时间: 2022-5-12 13:59
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: cornucopia    时间: 2022-6-1 00:14
萨达所大所多撒多
作者: a1151544806    时间: 2022-6-4 00:30
恍恍惚惚哈哈哈
作者: 红木家具    时间: 2022-6-5 13:18
作者: goldaaa    时间: 2022-6-7 22:24
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-7-14 13:15
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是
作者: 匿名    时间: 2022-8-28 03:55
作者: 沪市暴徒    时间: 2022-8-28 16:13
作者: test2020    时间: 2022-10-6 07:57
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cctv3221    时间: 2022-10-9 14:28
这是什么东东啊
作者: zhqiangbo    时间: 2023-3-10 19:34
有竞争才有进步嘛
作者: sanfei    时间: 2023-3-28 16:23
帮你顶下哈!!
作者: 480942960    时间: 2023-10-10 20:49

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3