凤江湖论坛

标题: 【南京】汉中门一夜游 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-12-23 12:44
标题: 【南京】汉中门一夜游
MK时间:20211222
XX来源:自己去
MK项目:口+ml
MM数量:12
MM年龄:30左右
MM颜值:6070
MK设备:60
MK消费:300
MK隐患:路边店不去最安全
细节:
好久没更新了,主要现在能玩的能去的太少了。泻火都去*Jin家你们懂的,这家最近太火在说他家估计就危险了。有个好地方不容易。
言归正传2021年12月22号晚汉中门一夜游之前看不对是15个月之前的帖子去探了一下,汉西门大街2家一家暗开离地铁最近有狼友进就关门今晚一个女的JK学生服黑丝袜装画的还行风韵犹存吧一看就是邻家少妇不太会化妆那种但有股风骚气质300口作,小狼第一次来不知道敲了敲门没人开在敲了敲没人但空调和监控开着,随之去了陶李王巷这一条数了下4家开着基本都是一个人但靠近罗廊路这家有3个。陶李王巷都是阿姨吧我不喜欢所以没有进去问价格的来,喜欢阿姨的可以来问问吧,左右逛了一圈又回到汉西门大街又发现一家玻璃门穿着丝袜上楼梯准备问问离近看也是一位大妈就没上去了随之来到堂子街路口一家就是2黑丝躺床上问了下价格南京行情都是商量好一样300。不过这家店小姐姐还比较年轻28左右特别是白衣服的瓜子脸。出门逛逛再看看。刚出门一位大汗就进去了点了白色衣服的小姐姐。有点后悔但这玩意没有后悔药继续逛逛堂子街里面还有一家小门暗开一个小玻璃门不知细看不一定发现灯光时偏蓝色的也是丝袜看不太清不过穿着大黑丝,进门看了下刚进门就后悔了真的是坦克重量级哪都大,战战兢兢问了下300快餐,我是心里一万个草泥马崩腾这是欺负我年纪小我这23岁小伙183的个子,因该到找我钱吧。只是心里想想。说了声在看看掉头就走慌得一逼。出门前小姐姐喊弟弟可以给你便宜点我更加快速度就走。来到第一家又一个狼友进去了还是白色衣服的黑丝姐姐。唉伤心啊。又去了汉府西街第一家还是关门在门口等了5分钟在敲敲门听到里面有动静一个小姐姐开了门外貌上面写了随之直接进去。问了下,小姐姐支支吾吾不说价格只说正常服务200,骗鬼呢穿这样。我继续追问小姐姐让我等一下我才发现又个狼友在里面还是熟人就是点堂子街白色黑丝的大汗。兄弟好身体20多分钟两次。我让了一条路大汗小跑着出去了。唉尴尬了,我看人走了继续和小姐姐说但小姐姐让我15分钟再过来我说为啥也不说。我就问是不是还有其他人,她回是的又尴尬了。今晚没办成尴尬。想想不舒服这店探的尴尬回家睡觉吧五指姑娘也香。总结汉中门两家一家少妇气质骚,一家年轻一点。其他喜欢阿姨可以看看。两家名字在联系攻略,但其实你去一找就找到了。
联系方式:

作者: 车顶有红牛    时间: 2021-12-23 16:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: avicii20    时间: 2021-12-24 01:14
看看看看看看
作者: DKTw    时间: 2021-12-25 21:14
作者: raymade    时间: 2021-12-28 14:41
作者: 江湖风又起    时间: 2022-6-24 14:54
这是什么东东啊
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2022-7-11 05:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wx901213    时间: 2022-7-19 14:58
好好 学习了 确实不错
作者: lmwf123    时间: 2022-7-23 20:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: howfew    时间: 2022-8-20 09:58
我是个凑数的。。。
作者: 西固瓜娃子    时间: 2022-10-7 23:27
有竞争才有进步嘛
作者: w632623353    时间: 2023-1-2 06:46
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2023-2-11 19:23
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3