凤江湖论坛

标题: 浦东东南部近两年cj合集 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-19 14:14
标题: 浦东东南部近两年cj合集
MK时间:近两年
MM网名:
MK地址:浦东东南部
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200-600不等
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:盘一下近两年浦东东南部ly近况 多家店和LF1.曹路小野猫琦琦4半套6全套 老人了 不多做介绍 挺容易gc的一个妹子 没有sw的课表反正我是盘到了
2.江镇晚霞路fj 200一次 两家店
3.奉贤绿毛 也不多做介绍了 老红人了 可wt 听说群里好像当时还有几个ly一起去的
4.秀沿路柔式 99金沙 bl去的时候只有一个东北坦克 隔着裤子 一个钟99也不亏吧。。
5曹路小雨 2还是3一P 因后来听说偷ly的钱直接删了 有点岁数了 但还过得去 也比较紧 可以wt 没联系方式了 可以翻翻以前的帖子找一下
6.yuki小秘书 7/p 不多介绍老人了 服务确实不错但在pt 偶尔会在pd开课 mz还会放纯音乐 且蛮好听 还要了一首歌的歌名
7.孙桥zj 记不清是2/P还是3/P了 3好像是带k的 性价比不高的卸货处[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
FL、ZY, 按摩
作者: sec    时间: 2022-1-27 23:35
谢谢楼主分享
作者: hxuelg    时间: 2022-6-7 06:04
谢谢楼主,共同发展
作者: hlpt    时间: 2022-7-6 17:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 43997k7k    时间: 2022-11-15 09:41
看帖回帖是美德!
作者: 1519348    时间: 2022-11-24 23:41
路过,支持一下啦
作者: 刚子哥    时间: 2022-12-3 12:54
求地址给我一下
作者: 六哥最强    时间: 2023-1-1 22:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: fjh10082    时间: 2023-9-3 02:05
看看如何,是否还有
作者: zw6411    时间: 2024-5-4 18:39
作者: 木木3    时间: 2024-6-22 21:15
6啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3