凤江湖论坛

标题: 目前为数不多的带淋浴房的按摩TY店 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-25 12:57
标题: 目前为数不多的带淋浴房的按摩TY店
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200 300 400
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程找了半天 目前上海带淋浴的按摩TY店 而且店里SF都是轻熟或者嫩妹 发来给大家分享
价格吗200 300 400 无非就是200手 300胸 400全套油压加TT或者MT 反正我选了400的
分一楼二楼 一楼就是普通的房间 以前应该也是带淋浴的单间 但是里面的淋浴都拆了 后面暗门上去二楼就有几间带淋浴的房间了
流程就都一样 主要看SF服务态度 反正我觉得不错 挺热情的 我叫的这个偷桃挺舒服的 漫游是果冻
至于能不能推倒这个不清楚 反正TT的时候好几次都滑进去了 SF又挣脱出来了 也可能去多了就能推倒 也可能不行 [/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zxx2587758    时间: 2021-11-26 00:49
作者: kosef    时间: 2021-11-29 08:19
uucjjgfkfmfg
作者: 红木家具    时间: 2021-11-30 13:05
作者: 990067536    时间: 2021-11-30 18:02
感谢分享,看看情况
作者: Lionking    时间: 2021-12-1 00:48
谢谢分享谢谢分享
作者: fanfan2199    时间: 2022-7-9 11:08
看帖回帖是美德!
作者: mlstg    时间: 2022-8-26 00:51
这是什么东东啊
作者: darrlin    时间: 2022-12-14 13:55
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3