凤江湖论坛

标题: 哈尔滨帝湖会所爽 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-10-18 12:35
标题: 哈尔滨帝湖会所爽
MK日期:10.18
MK地点 :南岗宣化街
MK项目:DH
年龄容貌:24,还可以挺漂亮
MK评分:7.5
MK消费:688,988.1388,1688
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛里看到有帝湖会所的客服微信,火速到战场,进去简单冲洗,由于晚上10点客人很多,所以就来了两个妃子,挑了一个24岁的特别瘦,做的1388.100分钟两次,一开始先助浴给你简单在冲洗一下,有干床和湿床各一次,湿床做完出来感觉有点冷,而且你要是时间长一点,就泡的挺难受总体来说还可以,因为毕竟妹子挺年轻,我本人岁数也小,所以感觉还是挺ok。妹子是98号应该是,记不太清了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 艳遇哥    时间: 2021-10-19 13:54
    在论坛里看到有帝湖会所的客服微信,火速到战场,进去简单冲洗,由于晚上10点客人很多,所以就来了两个妃子,挑了一个24岁的特别瘦,做的1388.100分钟两次,一开始先助浴给你简单在冲洗一下,有干床和湿床各一次,湿床做完出来感觉有点冷,而且你要是时间长一点,就泡的挺难受总体来说还可以,因为毕竟妹子挺
作者: 海瑞狼    时间: 2021-10-19 20:27
哈哈哈哈哈哈哈
作者: bygsjsgz    时间: 2021-11-7 13:16
我是个凑数的。。。
作者: tchin159450    时间: 2022-2-4 14:10
作者: fhkllpp    时间: 2022-2-25 15:05
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 44842    时间: 2022-4-2 12:28
好好 学习了 确实不错
作者: richg5    时间: 2022-4-17 01:23
过来看看的
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2022-6-21 05:40
谢谢楼主,共同发展
作者: gooduser    时间: 2022-7-25 19:08
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zsd0614    时间: 2022-8-3 09:46
作者: ppmate1    时间: 2022-8-7 17:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: zx6262762    时间: 2022-9-25 16:06
作者: zz383664239    时间: 2022-11-8 09:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 坏人杰克啊    时间: 2022-11-11 22:37
这是什么东东啊
作者: 卖火柴的飞机    时间: 2022-11-19 03:08
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3