凤江湖论坛

标题: 普陀为数不多的良心4T+实力TD [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-24 10:16
标题: 普陀为数不多的良心4T+实力TD
桃浦路604都懂的吧,KB老店,现在换地方了,从这里走过去大概5分钟。
店对面有个大招牌“红红”足浴,里面一堆LCP看着你。(不禁想起成都红红。。。)这个店估计是老师傅开的,外面是关门,从里面锁掉的,敲门,小弟开,所以看上去还比较安全。
这个店以前是开在大渡河路的,什么打边炉边上,老狼应该有印象的。有个胡建的老相好过去了,喊我去看看就过去了。
直接去菜房看了看,燕瘦环肥大概5,6个,质量算ty店中等吧,跟以前水电路么肯定不好比的,现在外面还开着的来说算是比较好的。没啥看中了就还是喊了老相好。这家标配应该是KB出货。进门脱光洗澡拿东西iso都懂的。b面依然到位,偷桃每次都tm做的我受不了。。。a面三点进攻,我照旧扣摸舔。。
因为老相好,sw,69样样来,最后wtns,世界清静了。。看看时间40分钟。。js说你再坐会。。不然扣钱。。我汗。。只带现金只带现金只带现金,重要的事情说三遍。
PS:不保证人人可TD,但以前我兄弟去过都TD了,这技师有点年纪所以玩不开肯定没生意了,以前在老店是红牌。具体地址+技师工号小卖5券。
(胡建人,骚浪,没胸,臀不错,配合度高,不喜勿买)[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 打爆    时间: 2021-5-24 14:07
作者: mate40    时间: 2021-5-24 14:41
作者: 黑黑菊    时间: 2021-5-24 15:18
作者: 李进昌    时间: 2021-5-27 11:00
实力偶像出色表现
作者: 李进昌    时间: 2021-5-27 11:00
实力偶像出色表现
实力偶像出色表现
作者: 李进昌    时间: 2021-5-27 11:01
实力偶像出色表现
作者: kidd4444    时间: 2021-5-31 14:51
感谢楼主分享了哈

作者: znc90511    时间: 2021-7-9 11:22
我是个凑数的。。。
作者: hyx163    时间: 2021-7-10 08:33
Hhhhh
作者: 独孤铁柱    时间: 2021-7-13 16:01
作者: kingismvp    时间: 2021-8-1 15:10
这是什么东东啊
作者: goods    时间: 2021-8-2 15:59
看看
作者: chengye3    时间: 2021-8-19 00:55
路过,学习下
作者: 一声全靠浪    时间: 2021-9-6 17:33
写的真的很不错
作者: kisskiss41    时间: 2021-9-12 01:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 673541315    时间: 2022-3-2 22:39
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3