凤江湖论坛

标题: 本来想体验下场中路黑丝店,没想到直接wtns了 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-20 09:15
标题: 本来想体验下场中路黑丝店,没想到直接wtns了
MK时间:5月18日
MM网名:
MK地址:场中路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:今天下班和朋友吃饭回家路上经过彭浦,我一直都是潜水看帖,知道这附近有几家TY店,于是导航前往临汾路上的一家温州指压(收费去不用买大家应该都知道是哪家店)。到了门口看见几个黑丝妹子坐在里面就进去了,腿看上去都不错,选了一个看上20多岁通过一个密码门到地下,洗了一下就开始先B面按摩了一会,然后果冻my,妹子主动脱衣,上下都可以摸,摸了一会下面马上水漫金山。腿皮肤很好挺滑的,撸硬了以后妹子问我要不要她上来,我以为要tt,结果妹子一把就坐进去了,我特么都愣住了的,然后就顺水推舟wtns.完事穿衣微信转账300,出门就后悔了,心里忐忑不安的,淦!出门在外还是注意安全的好。从不发帖子,写的比较混乱,问下各位大哥一般去哪里检查啊?[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 凯子帝    时间: 2021-5-20 11:09
感谢 楼主的分享啊
作者: knight4    时间: 2021-5-20 13:08
楼主可以的
作者: 黑黑菊    时间: 2021-5-20 13:57
作者: zw6411    时间: 2021-5-20 22:27
作者: freee    时间: 2021-5-21 00:33
作者: 东北风吹    时间: 2021-5-21 00:56
作者: 爱丽丝梦游仙境    时间: 2021-5-21 06:23
作者: 李进昌    时间: 2021-5-23 08:29
安全安全第一
作者: 1456682458    时间: 2021-5-23 09:09
作者: Lionking    时间: 2021-5-25 03:37
谢谢分享谢谢分享
作者: Suzao    时间: 2021-5-26 04:03
作者: l3355683    时间: 2021-5-27 22:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ghost_2008    时间: 2021-6-7 10:45
作者: zhen111    时间: 2021-6-20 20:09
看看看看看看
作者: 112211    时间: 2021-6-25 04:12
作者: 寂寞才寻找    时间: 2021-6-25 07:26
作者: hyx163    时间: 2021-6-25 07:26
哈哈哈哈
作者: hyx163    时间: 2021-6-25 07:26
哈哈哈哈
作者: wenfeng303    时间: 2021-6-25 10:13
感谢LZ分享,学习一下
作者: 大叔    时间: 2021-7-3 18:02
小手一抖,江湖币到手!
作者: bear    时间: 2021-8-13 10:37
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666999
作者: bear    时间: 2021-8-13 10:38
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666999
作者: njsctz123    时间: 2021-8-15 12:20
作者: pop_8850    时间: 2021-8-15 22:10
作者: amorz    时间: 2021-8-16 07:04
作者: chinaycb8888    时间: 2021-8-20 18:35
作者: fjh7    时间: 2021-12-12 10:22
看纪录片科罗拉多某斯科拉里健健康康
作者: x.yyk    时间: 2022-3-31 05:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: leeawen    时间: 2023-5-1 01:42
磨破ing倪敏

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3