凤江湖论坛

标题: 中肯评价最近比较火的宝山熟女梦溪美枫 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-20 09:14
标题: 中肯评价最近比较火的宝山熟女梦溪美枫
MK时间:5月初
MM网名: 梦溪美枫
MK地址:宝山
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★800/p
MK安全★
MM身高167(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程作为一个长期潜伏论坛的老人,又是宝山人,看到最近宝山比较火的梦溪,在月初的时候还是去验证了一下。
中肯评价作为一个310开头的女人,做这个还是蛮让我感到意外的。小黄文我也不会写,反正论坛里她的帖子也蛮多的。
我个人认为,她的确蛮像邻家人妻,服务么也蛮好的,有点日本爱情动作片里的感觉,至于说8张的价格,我只能说,仁者见仁智者见智,况且未见他人苦,莫劝他人善,总体来说,这个熟女,还是值得一去,关键是性格脾气都蛮不错,开朗,健谈。
论坛里去过的人估计也不少了,其他我也就不赘述了。
作为一名资深潜伏人员,最后当然还是公布一下她的联系方式[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 打爆    时间: 2021-5-20 11:18
作者: maliming    时间: 2021-6-6 12:14
作者: SUNWEI    时间: 2021-6-7 10:38
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 当年情1    时间: 2021-6-9 10:22
先去看看再说
作者: yinghuo    时间: 2021-6-15 21:51
刚刚哈哈哈就斤斤计较
作者: STSY    时间: 2021-6-17 08:10
作者: alex51520    时间: 2021-7-16 07:04
这是什么东东啊
作者: w7663516    时间: 2021-7-21 12:59
作者: @wgf830304    时间: 2021-8-22 06:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xg65025365    时间: 2021-8-27 17:04
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 凯子帝    时间: 2021-12-31 15:40
感谢楼主的分享啊
作者: 1223    时间: 2022-1-9 15:46
作者: 华企2008    时间: 2022-2-16 00:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 红木家具    时间: 2022-2-23 14:01

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3