凤江湖论坛

标题: 闵行老根据地探访 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-17 10:56
标题: 闵行老根据地探访
MK日期:4月3日
MK地点 :闵行区黎安路,从水清路黎安路交叉口开始走,在桥下面那条巷子
MK项目:大活全套
年龄容貌:化妆以后勉强下D的程度,偶尔会有少妇,但不一定
MK评分:蛮多的,大概常年5/6个吧
MK消费:200/300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

原来还住在莘庄站北广场的时候就知道这里了,但是后来搬到南广场去以后有几年没有来这里刷。也是偶然一次下班路过这附近,才发现这条路上真的别有洞天。我今天说的这家是我个人觉得这条路上能干大活的店里面最好的一家。JS都穿着情趣内衣和丝袜,而且都很配合,都是口不让停就不会停,而且技巧也非常不错。虽然大部分算是LCP,但是胜在便宜,上海地界能够这个价格还不机车的店已经很少了,颇有当年老上海的感觉。里面的LCP都是200,少妇会要300,可以讲价,但是就看各位LY自己的讲价能力了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: mate40    时间: 2021-4-17 11:25
作者: lostheart1314    时间: 2021-5-9 22:20
作者: richg5    时间: 2021-5-20 01:11
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: yj2006    时间: 2021-7-6 22:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: jojo2    时间: 2021-7-13 21:24
支持一下吧

作者: syg123    时间: 2021-7-29 10:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: landy88    时间: 2021-7-29 14:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 江湖风又起    时间: 2021-9-9 20:37
有道理。。。
作者: mao    时间: 2021-9-9 22:45
感谢楼主分享
作者: zzy666666    时间: 2021-10-1 23:51
我是个凑数的。。。
作者: t18193152556    时间: 2022-2-5 08:13
路过,学习下
作者: caofeng5201    时间: 2022-2-23 04:46
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3