凤江湖论坛

标题: 阿丽塔的出击之旅 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-16 13:31
标题: 阿丽塔的出击之旅
MK时间:4月8号
MM网名: 阿丽塔
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/kb
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面
换小区了,安全可以,长寿路地铁下来步行几分钟就到了。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
长得还行吧,假胸,年龄也26左右?
第三段:付款方式等方面
微信给的
第四段:服务质量、态度等方面
服务现在油滑了,不过整体也能给个六七分吧。
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
下面给舔,不SW,废话不多说了,去过的朋友应该也都知道,现场拍了个小照片。
第六段:其他想要表达的MK细节
本狼很早之前就约过,当时阿丽塔在论坛还挺火的,去到一看大长腿,满足的很,最后毛推出货,现在本狼经历了磨炼,遇到各种风情的姑娘,阿丽塔也感觉就那回事了,这一次去到基本服务也都有,但是毛推的时候估计她有些不舒服,说TT出货吧,实际给我打出来的,不爽,各位狼友见仁见智吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: mate40    时间: 2021-4-16 19:07
作者: liuyanran    时间: 2021-4-25 15:18
小手一抖,江湖币到手!
作者: 金城少年    时间: 2021-5-6 08:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jijilal    时间: 2021-6-16 23:24
看帖回帖是美德!
作者: wcyoyo    时间: 2021-7-3 14:53
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 匿名    时间: 2021-7-9 16:23
作者: wangziyi    时间: 2021-8-4 16:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: TSOFO    时间: 2021-9-9 20:14
真是 收益 匪浅
作者: mosin    时间: 2021-9-25 08:13
看帖回帖是美德!
作者: w5258757800    时间: 2022-1-8 02:34
谢谢楼主,共同发展
作者: @wgf830304    时间: 2022-2-15 23:47
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3