凤江湖论坛

标题: 西安体验芙蓉二店西荷小双飞爽 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-1-27 10:04
标题: 西安体验芙蓉二店西荷小双飞爽
MK日期:1.26
MK地点 :西荷spa
MK项目:口
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:698300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上饱暖思淫欲,精虫上脑,联系磊兄原本准备去大唐芙蓉园,磊兄说今天芙蓉上班人数不多,让到电子正街二店西荷。 这边几个头牌都在。于是驱车直达目的地,服务生领进包间,直接点了推荐的999,  不一会妹子敲门进房,一眼望去长发飘飘,身材凹凸有致,模样清秀,年轻漂亮。高耸胸脯,确实推荐的没错。 妹子先帮忙脱完衣服,自己也跟着脱光,妹子脱完衣服才惊奇发现。胸真不小,最少36D, 进冲凉房,涂完沐浴露,先要求妹子给夹火腿推一会,不一会弟弟欲火难耐,让妹子蹲下口。大概五分钟,还没出货。感觉有点冷,于是冲洗到床上继续,不一会第一发终于出来了,简单清理了一下。抽根烟,妹子给捏捏肩捶捶腿,然后开始做床上服务。AB面老样子,鼻吸,漫游,吸皮,DL,聊天中妹子问需要叫个小飞不,300块叫多个妹子,心想可以,不一会儿另外一个妹子也进来了,目测年龄更小,瘦瘦的,脱掉衣服一块加入战场,两女一上一下舔弄着,最后终究一龙不敌二凤,缴械投降!  妹子再次帮我仔细冲洗, 穿上衣服再次抽根回魂烟,摸了摸两女屁股。不舍的下了楼! 完事磊兄发来问候才得知二店有水床项目,失策了,我以为跟芙蓉一样,下回再来体验吧!  二店环境比大唐芙蓉园那边逊色, 技师质量不错,服务态度比芙蓉更热情!  各有千秋吧! 总体来说还是可以的。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: shaiban    时间: 2021-1-28 08:18
知我者谓我心忧
作者: renrantoto    时间: 2021-1-29 04:29
作者: 6531868    时间: 2021-2-22 06:21
噜啦啦啦啦啦啦
作者: lzhotter    时间: 2021-3-2 12:27
作者: dalong    时间: 2021-3-2 12:34
学习不可靠
作者: cctv3221    时间: 2021-3-23 02:30
有道理。。。
作者: ksw    时间: 2021-3-26 23:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: chengsilidakang    时间: 2021-4-7 00:28
有道理。。。
作者: fest    时间: 2021-4-24 12:52
帮你顶下哈!!
作者: 江湖一霸    时间: 2021-4-26 08:40
写的真的很不错
作者: kalovski    时间: 2021-5-22 20:21
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cishiyiwan1    时间: 2021-7-2 00:55
这是什么东东啊
作者: Andy123456    时间: 2021-8-3 13:21
谢谢楼主分享
作者: mark2046    时间: 2021-8-16 15:21
aaaaaa
作者: 小组长    时间: 2021-9-12 00:04
支持一下
作者: howfew    时间: 2021-9-20 18:03
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: dongli    时间: 2021-9-27 19:25
我是来刷币的,嘿嘿
作者: PZW2019    时间: 2021-11-2 17:53
好好 学习了 确实不错
作者: 一夜的梦    时间: 2021-12-8 06:44
我是个凑数的。。。
作者: hjbvsxyj    时间: 2022-1-23 21:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: yanze_li    时间: 2022-2-23 09:33
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3