凤江湖论坛

标题: 西安小寨华旗国际广场体验一般记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-1-21 11:20
标题: 西安小寨华旗国际广场体验一般记
MK日期:1.19
MK地点 :小寨华旗国际广场楼上
MK项目:漫游口划DLkh大活
年龄容貌:30+嫂子,长相60-70
MK评分:80分,租的民宿房间,算干净卫生
MK消费:650
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差来西安,好久没弄了想出来搞搞。朋友给了这个销售微信就加上了,推了两个地方,一个吉祥村的情景主题,一个这里。晚上公司出来因为听说情景那边爆满就准备来这儿看看,到了小寨地铁站c口有人出来接,领着就进了华旗国际广场,进门上楼换了一波人接,倒是不用等,又带着去了另外一个楼层的某个房间。老姐姐86年的还算有点姿色,不过本人这方面倒是不挑,交了650,70分钟不限次,然后就是洗澡开始干活,服务中规中矩,该有的都有,最后整了两发,后入出货完事。整体体验一般,好在性价比还可以,住得近的可以来试试,听说还有做3通的,不过这种场子都是打一枪换一个地方,估计下次又不知道搬到哪里去了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: winlw    时间: 2021-2-16 17:32
学习了,谢谢分享、、、
作者: wcgddyddy    时间: 2021-2-19 23:39
路过,学习下
作者: sky91180    时间: 2021-2-22 09:30
帮你顶下哈!!
作者: huawei2019    时间: 2021-3-14 17:43
好好 学习了 确实不错
作者: langya0018    时间: 2021-5-22 14:18
有道理。。。
作者: sisi    时间: 2021-5-22 23:38
感谢楼主的分享
作者: akz3604523    时间: 2021-5-25 18:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: xingxing6811    时间: 2021-6-28 05:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: 桑拿客    时间: 2021-7-21 17:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lalala123    时间: 2021-10-19 19:07
真是 收益 匪浅
作者: gsly    时间: 2022-2-15 16:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: 609797191    时间: 2022-3-14 14:49
坎坎坷坷看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3