凤江湖论坛

标题: 西安验证 舞蹈教练 老狼强推 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-12-22 11:18
标题: 西安验证 舞蹈教练 老狼强推
MK日期:2020-12
MK地点 :自己酒店开房
MK项目:ML等
年龄容貌:80
MK评分:好
MK消费:4000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老狼 在各大论坛及APP混迹数年   常年混迹花丛 可以说是什么样的都见过 低端的泄火 早已味同嚼蜡 没了感觉 就喜欢高端的 有情调的加上这个妹子微信后 先看了妹子朋友圈照片 颜值在线 而且是属于耐看型 越看越好看 身材那更是没谁了 老狼毕竟是花丛老手 软磨硬泡总算把妹子约了出来 毕竟是良家 做的时候 下面水大 紧 进去热热的 滑滑的 特别舒爽做完后 还和妹子聊了聊心里话 了解了下妹子底细 妹子平时做舞蹈教练挣的不少 要不是家里最近有困难也就不出来了 而且妹子活泼开朗性格好 人也很好  这么多年了 让老狼各方面都满意的只有这个妹子  比老狼约的1w多的外围都强 必须强力推荐老狼把价位谈到了4k 妹子现在困难 而且也是性情中人 感觉老狼人好 给了老狼个人情价 而且妹子把困难期度过了 应该也就不做了 想约的抓紧了~

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 123lyc    时间: 2020-12-22 22:20
4000,有钱人!
作者: 心碎乌托邦    时间: 2021-1-29 13:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cxh798211034    时间: 2021-2-4 03:20
作者: 狼来了    时间: 2021-3-20 04:53
作者: CAOZHE1227    时间: 2021-4-15 16:46
沙发!沙发!
作者: jiaowofujun    时间: 2021-4-20 04:29
小手一抖,江湖币到手!
作者: gwhw    时间: 2021-4-23 02:22
有竞争才有进步嘛
作者: 究极色模    时间: 2021-7-7 14:52
我是个凑数的。。。
作者: ylf1988    时间: 2021-9-5 22:13
路过,支持一下啦
作者: guodaxia    时间: 2021-11-10 17:07
我是个凑数的。。。
作者: fff444pd    时间: 2021-11-13 21:18
谢谢楼主分享
作者: zwh123456    时间: 2022-1-24 09:52

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3