凤江湖论坛

标题: 哈尔滨安老师 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-11 16:50
标题: 哈尔滨安老师
MK日期:2020-12-11
MK地点 :楼凤
MK项目:KH DH
年龄容貌:60
MK评分:没去炮楼
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

VX群里面的,都说皮肤白净,像混血儿。加了微信聊聊价钱单3双5上面50路费。要了照片看了一下感觉还不错。发车费和微信。下车电话指导如何寻找小狼家。电话里听着声音很细,挺好听。幻想XX的时候叫的声音一定很销魂。结果到了之后大失所望,照片长相严重不符合。真的是最失望了一次,年纪感觉咋的都得40+了吧!熟的不能在熟了,肚子又点松松的,不胖,熊也不是那么的挺了。小狼不是很喜欢太熟的,兴致缺缺,泻火草草的结束两次战斗。服务还算可以,毕竟都熟的不行,而且中间休息聊天得知她在大学附近经常会有学生找,不说那个大学了,怪不得自称安老师。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 刘大大    时间: 2021-1-27 12:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 最爱玩儿玩儿    时间: 2021-2-23 10:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: saberdde    时间: 2021-3-16 23:22
写的真的很不错
作者: abc8856372    时间: 2021-4-25 07:51
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wanliwei123    时间: 2021-4-26 09:32
作者: wwtty@163.com    时间: 2021-6-2 17:34
帮帮顶顶!!
作者: f1979619    时间: 2021-7-5 03:34
写的真的很不错
作者: beijing    时间: 2021-8-24 01:23
帮你顶下哈!!
作者: 百科全叔    时间: 2021-12-23 09:12
好好 学习了 确实不错
作者: zasn2    时间: 2022-1-1 23:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xiaoheizinemo    时间: 2022-1-24 18:58
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3