凤江湖论坛

标题: 哈尔滨攻略帖2(不要购买) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-12-3 15:55
标题: 哈尔滨攻略帖2(不要购买)
MK日期:2020-12-1
MK地点 :黑山街
MK项目:dh
年龄容貌:20 70
MK评分:70
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

再说说小粉灯 哈尔滨就那几个区域 黑山街附近 元和街附近 淮河路附近 和兴七道街和十一道街 其他的个别区域的单独几个店没必要写 黑山街附近最多 因为那一面基本全部都是 但是现在不像以前了 现在都关着门 你看不到哪一家有好看的有对胃口的 都是扫街有人问你按摩不 但是这么冷的天扫街不得冻死啊 洁净街有几家连着的那个好看的多 但是都很机车 岁数挺多都不大 如果你讨厌机车那就别来这附近了。因为基本都这样 但是年轻 元和街附近基本也全都是 年轻也有小的但是得碰 这个看运气 一走一过也都能看见 有几家不错的但是现在人员流失很大。淮河路其实不太想说 因为破败了 没几家了 芙蓉红姐格调 还有两个在小区里开后门的 不推荐大家来 因为来了基本就是想好了去以上的哪家了 没有扫街的必要 和兴那块岁数小的少年轻大的多点 但是态度好 喜欢三四十岁的可以去找找看 年轻的基本很少        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: thecold    时间: 2020-12-6 19:13
感谢楼主的分享啊
作者: libing    时间: 2020-12-8 22:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yfag    时间: 2021-2-22 10:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: pes4520    时间: 2021-3-16 22:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2021-4-13 10:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ys427733154    时间: 2021-4-28 20:46
作者: 408228786    时间: 2021-5-12 13:30
看帖回帖是美德!
作者: 钢板@    时间: 2021-6-13 09:44
看帖回帖是美德!
作者: 大哥    时间: 2021-6-19 17:19
好好 学习了 确实不错
作者: hao_152    时间: 2021-6-30 02:26
路过,支持一下啦
作者: 点苍派    时间: 2021-7-17 15:30
沙发!沙发!
作者: 流氓一家亲    时间: 2021-8-8 18:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: fhkllpp    时间: 2021-12-24 11:15
好好 学习了 确实不错
作者: 慕色123    时间: 2021-12-28 22:57

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3