凤江湖论坛

标题: 西安北郊极乐净土体验 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-11-15 17:12
标题: 西安北郊极乐净土体验
MK日期:2020-11-13
MK地点 :新世界(极乐净土)
MK项目:全套服务
年龄容貌:70~80
MK评分:快捷酒店的水平
MK消费:免费体验
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先感谢trg和极乐净土,能得到这次免费体验的机会,我深感荣幸!虽然近日工作繁忙,也必须要完成体验。        下午3点多到达指定地点,经接待人员指引,顺利来到大选的房间,房间环境不错,坐下来等待妹子。不一会儿一下进来七八个妹子,一字排开站在对面,妹子整体较年轻,颜值和身材都不错。我选了88号妹子,进入指定的炮房,这是一个标准间,房间虽然不大,但也设备齐全。妹子先帮忙冲洗一下,洗完妹子还帮忙搽拭干净,上床之前妹子还贴心地帮忙把脚擦干,赞一个!        接下来开始做服务,88号妹子宽衣解带,我发现她真是人间胸器,NZ又大又挺,摸上去很有手感,不是假胸,另外妹子皮肤也很好,抱在一起滑溜溜,我心中不禁暗喜^_^,确实选对人了!        先来A面,漫游过水、胸推、臀推、DL,妹子一样一样地做着,确实比那些喜欢偷懒的楼凤强多了,尤其是妹子在过水之后会把全身再吻一边,我很少体验到这种服务,确实很爽。       再来B面,胸推、舔胸、舔蛋、kh,一个都不能少,妹子明显加快了节奏,边做服务边呻吟,诱惑力越来越大,本狼虽久经沙场,也难以抵挡如此诱惑,欲火焚身之际,正是提呛上马之良机,一时间房间内啪啪啪之声夹杂着妹子的淫叫,不绝于耳。我和妹子变换了几个zs,最后在观音坐莲zs下,一边揉搓着妹子的大奶,一边奋力冲刺,终于交货,酣畅淋漓!       事毕后,躺在床上休息片刻,又冲洗一下,妹子依然贴心地帮忙,妹子说她可以服侍客人穿衣穿袜子,虽然我还是喜欢自己来,但是对于这种服务精神确实值得表扬,最后妹子让我用手机跟极乐净土和经理反馈服务情况,管理确实到位^_^。        最后还是要再次感谢trg论坛和极乐净土,在这个美颜横行、照骗猖獗的年代,能完成一次令人回味的体验实在难得!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: nwh2004    时间: 2020-11-16 01:16
顶!
作者: 123456788@99    时间: 2020-11-17 00:34
作者: kobe666    时间: 2020-11-17 01:37
ooookoookooo
作者: 兔子    时间: 2020-11-17 02:14
作者: wajjawwajjaw    时间: 2020-11-17 07:13
卧槽,没掏钱搞,还有这好事
作者: woaidajj    时间: 2020-11-17 10:34
作者: sailman    时间: 2020-11-17 22:08
谢谢分享谢谢分享
作者: tomriddle    时间: 2020-11-18 11:11
交换机很快就会可怜见看来
作者: 542563296    时间: 2020-11-19 15:02
有道理。。。
作者: lgdxsl    时间: 2020-11-23 14:15
小手一抖,江湖币到手!
作者: 555666168    时间: 2021-1-13 23:43
这是什么东东啊
作者: dalianmaoz18    时间: 2021-2-11 11:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: fly    时间: 2021-2-11 15:25
好ghjhjdjrbjfj
作者: fengyang1985107    时间: 2021-2-20 13:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lwmw159357    时间: 2021-3-13 07:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 桃花兄弟    时间: 2021-3-13 08:20
mmmmmmmmmmmm
作者: caojianli    时间: 2021-3-17 00:49
好好 学习了 确实不错
作者: cxh235000    时间: 2021-3-17 09:30
具体位置在哪里
作者: piero88122    时间: 2021-3-17 13:32
作者: gedegangkui    时间: 2021-3-25 21:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: bb-love    时间: 2021-3-26 20:25
帮你顶下哈!!
作者: firechen4    时间: 2021-5-15 22:24
有竞争才有进步嘛
作者: gyh0619    时间: 2021-5-30 22:21
有竞争才有进步嘛
作者: 九天之梦魇    时间: 2021-6-1 02:24
作者: mosin    时间: 2021-8-23 10:30
路过,支持一下啦
作者: s997127    时间: 2021-10-20 23:14
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-10-21 07:17
作者: xx584520520    时间: 2021-12-4 17:58
帮帮顶顶!!
作者: 350366796    时间: 2022-1-2 01:19
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3