凤江湖论坛

标题: 呼和浩特锦泰巷小区里的足疗 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-11-11 11:02
标题: 呼和浩特锦泰巷小区里的足疗
MK日期:202010" ~! G0 B4 \0 [0 ~' R5 R: p
MK地点 :尚什么足疗7 G/ }4 J& ]7 x! q% @
MK项目:按摩,足疗,推油,dp' I- i# [- t8 m4 G$ {
年龄容貌:70- T0 r5 X# q, K6 K
MK评分:一般& g) M1 j- d& t& j( _/ r
MK消费:3005008 u! f1 Q$ E5 v3 y6 `8 J& o
联系方式:
' F8 Y' ~8 `7 M& v点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
; y0 J0 B8 `$ {+ ]' c) x                        0 d9 ^# _4 F) u& G" o0 |  w0 A# n
                        8 a+ h. D4 t* Y8 w
        这个店在锦泰巷西段靠近东影路路北的一个小区的一楼,外面挂的足疗的牌子,需要从小区里面楼道进去。开店的是一个30多的少妇,有正规的足疗按摩,手法还不错,第一次去以为是绿色的,结果做完足疗开始撩骚,让加个推油。去了几次熟悉之后干了一次,下面不是太紧,但水挺多,总题来说还行吧。       
0 Q( r8 y) I% h: x注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 你好!    时间: 2020-12-17 21:46
可口可乐了看看可口可乐了了啦
作者: sunnic1984    时间: 2020-12-18 16:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xlpsfjh    时间: 2021-2-6 22:49
有竞争才有进步嘛
作者: guji    时间: 2021-4-7 20:59
真是 收益 匪浅
作者: 13893699    时间: 2021-5-23 05:59
看帖回帖是美德!
作者: onepiece    时间: 2021-6-15 18:40
有道理。。。
作者: ai718718    时间: 2021-6-18 23:38
小手一抖,江湖币到手!
作者: 壮士怀上了    时间: 2021-6-20 01:09
有道理。。。
作者: 钢板@    时间: 2021-6-20 10:27
学习了,谢谢分享、、、
作者: suckerman    时间: 2021-6-25 00:34
沙发!沙发!
作者: cyouyy    时间: 2021-7-8 13:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cherry19831209    时间: 2021-7-28 16:59
沙发!沙发!
作者: 漫漫漫    时间: 2021-8-3 11:31
路过,支持一下啦
作者: 帅爆小子    时间: 2021-9-11 10:27
这是什么东东啊
作者: 62689877    时间: 2021-10-17 11:01
路过,学习下
作者: 我的奥特曼    时间: 2021-11-7 10:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3