凤江湖论坛

标题: 普陀星港ISO不错 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-11-11 10:51
标题: 普陀星港ISO不错
MK日期:2020.10.15
MK地点 :普陀星港小区
MK项目:Iso
年龄容貌:8
MK评分:8
MK消费:400p 700pp
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

普陀附近是楼风的大区,各个小组,这次体验飞飞早课,10点半就到了,第一个避免刷锅,直接就上了pp, 出来都12点多了。
妹子代聊引导上楼,陪浴还有水中萧直接就蹲下深喉,小弟弟一下就醒了,由于是pp,第一次就比较快,一路口进卧室,按头深喉,然后直接后入100下发炮。摊在床上和妹子闲聊,过了20分钟开始做服务,让妹子穿上丝袜,AB面漫游过水,DL,  冰火,小弟弟起立开始第二次,第二次比较长,最后对着镜子出货。感觉出来脚步虚浮....       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: as83292229    时间: 2020-11-11 23:06
f fffffffffffffffff
作者: a7389539    时间: 2020-11-12 01:05
我走咯与我哦哦哦五
作者: flyinguncle193    时间: 2020-11-21 20:48
kkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkk
作者: ylyph    时间: 2020-12-4 00:24
作者: 穷操    时间: 2020-12-11 20:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 阿尔法大队长    时间: 2021-4-1 18:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 395753981w    时间: 2021-4-8 14:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: claire1    时间: 2021-4-11 14:08
有道理。。。
作者: ssss1234    时间: 2021-4-11 14:39
g g
作者: lyninfi    时间: 2021-4-12 22:41
作者: lyninfi    时间: 2021-4-12 22:41
作者: Kusakina    时间: 2021-5-6 21:35
作者: jianghusaoke    时间: 2021-5-7 16:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: 浪貉    时间: 2021-12-8 21:31
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3