凤江湖论坛

标题: 呼和浩特 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-10-17 10:50
标题: 呼和浩特
MK日期:20201009
4 R9 D: \0 x9 E- `" b9 n2 ]7 Y2 EMK地点 :兼职  u: _/ G% q% h/ j' u8 X
MK项目:全套( \/ e+ n( a& c) f  e
年龄容貌:50- k5 y* p! z* b
MK评分:还好
* b4 i8 W/ V" t4 vMK消费:400! i* u3 Y, U8 _) P
联系方式:  q* G3 s6 Q" ^- o
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
5 [0 Q! M- n2 Q3 X  \( M) T                       
/ b% _1 T, n; ~                        + w9 V7 s2 ]3 z% T: z+ K4 g
        也是最近有点时间,试试群里面的各种妹子。终于遇到一个大妈。大概有四五十岁了吧。微信头像还行。真人肚子上全是肉。想想就恶心。喜欢超熟女的可以试试       
6 w, d& L: D$ S注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Dadapaopaotang    时间: 2020-11-14 11:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wsx147147    时间: 2020-11-17 23:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jw125787391    时间: 2020-11-29 20:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: sy135791    时间: 2020-12-21 00:51
作者: zyy95924    时间: 2021-2-9 10:42
过来看看的
作者: cxh798211034    时间: 2021-2-18 12:38
路过,学习下
作者: 一路看看12    时间: 2021-3-28 18:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 噶自己看吧    时间: 2021-4-18 08:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lisonglin980    时间: 2021-5-7 01:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: he111222    时间: 2021-6-9 16:25
真是 收益 匪浅
作者: 395753981w    时间: 2021-6-28 11:59
支持一下
作者: weryui    时间: 2021-7-1 12:18
我是个凑数的。。。
作者: flyaya    时间: 2021-7-21 23:14
路过,学习下
作者: 男人本色    时间: 2021-8-29 16:06
我是个凑数的。。。
作者: 很大很嗨    时间: 2021-8-29 17:33

. s' b' b: H, |: G( D% L; {1 s6 v7 w- ~7 S6 G. |3 m  Q
【联系方式】:QQ127734510
【团队介绍】:
技师团队主要由潮流95、98、00后,全力打造创意SN品牌的给力阵容.刚下海嫩妹.清纯美少女.小清新.疯狂且又单纯的98后

' N0 F+ S# Y8 i; o+ n
环境介绍:
地理位置优越,店内设备齐全.沐浴用品均为进口用品.与众不同的T台走秀海选选妃.PF现全为水磨房.各式情景房 。环境幽雅、后现代装修,分为日式风格。水磨房内有水磨床,淋浴头,冰箱、空调,反光镜,电视,等助兴用品!
; R- e6 W' ]. [1 f" k
【服务内容】:丝袜诱惑/漫游/洗浴/足浴/SPA/保健/激情爱/按摩/推胸/接吻/更多神秘订制项目                 
本店特点:正宗莞式传承各种要求满足您‘’各种款式满足您,很多年龄18至20岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生!
$ W1 X  z4 S& V) e2 L  v

作者: 爱家尼姑    时间: 2021-9-10 15:29
看帖回帖是美德!
作者: flashnight888    时间: 2021-10-1 06:26
作者: fhkllpp    时间: 2021-10-3 08:53
支持一下
作者: l127785    时间: 2021-11-26 20:50
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3