凤江湖论坛

标题: 呼和浩特金桥汇龙不爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-9-30 11:37
标题: 呼和浩特金桥汇龙不爽记
MK日期:2020.9.28
7 z7 u7 M) e% ]: g) v/ w  t# q$ nMK地点 :汇龙洗浴
  o) m3 o9 H7 \" q$ ZMK项目:ty
' b; K/ h" P1 z7 n  @年龄容貌:50
- D! p& n# X; v% sMK评分:环境不错/ B/ R+ R: \* k3 b9 ?' {& ]
MK消费:300
  ]. {! g0 _  l. U8 {2 p联系方式:
3 \6 W) u* M4 [4 ?$ k点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
! A8 d( B" Q' d3 ]8 k                        ! N" h* j$ _! Z+ O5 t
                        9 Y" U' T# ?! v9 U
        闲来没事,去金桥汇龙玩一玩。这次前台说门票涨价了,从原来的89变成94。先开房后去二楼洗澡。整体环境比翰林要好,洗完澡回房间。服务员问要足疗还是按摩。足疗是正规足疗,所以选按摩。还是以前的流程。这次技师是个浙江胖女人,态度一般,衣服都不拖。整体体验糟糕,很扫兴。       
( s" S6 Q  l" J# ?注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: suckerman    时间: 2020-11-15 05:52
沙发!沙发!
作者: woaihuahua    时间: 2020-11-19 14:12
真是 收益 匪浅
作者: 独处的勇气    时间: 2020-11-21 23:50
谢谢楼主,共同发展
作者: 追风者0701    时间: 2020-11-22 12:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: miaozi006    时间: 2020-11-22 22:40
我是个凑数的。。。
作者: 今夜出来买醉    时间: 2020-12-13 16:01
谢谢楼主,共同发展
作者: liuqing1223    时间: 2020-12-16 00:33
看帖回帖是美德!
作者: 大叔成精    时间: 2021-2-2 10:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 巴斯光年    时间: 2021-2-8 23:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2021-3-18 19:23
过来看看的
作者: scottymax    时间: 2021-5-18 21:07
好好 学习了 确实不错
作者: Chinamimi    时间: 2021-6-22 16:14
有竞争才有进步嘛
作者: 130582864    时间: 2021-10-16 02:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ffddss    时间: 2021-10-21 21:53
过来看看的
作者: 1254popo    时间: 2021-11-19 23:52
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3