凤江湖论坛

标题: 呼和浩特呼市出差上门女有待验证 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-9-27 12:41
标题: 呼和浩特呼市出差上门女有待验证
MK日期:9.242 P8 V* M2 ]+ q' k, b0 D
MK地点 :无2 |3 u" p5 j( i
MK项目:自己说全套
0 }8 }/ m6 ^- o& A/ w年龄容貌:752 V7 i; S, S5 F9 O8 H
MK评分:自己开的酒店
5 Z# s2 L% l' @. A  ~" S1 r  IMK消费:25
% K- }) m8 a+ M7 p联系方式:- V" d0 {. L  L  x' `$ E
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看5 ?( d7 U* t% r  l: |
                        ! M% _6 e% Y" A* }2 Q, `& ?: J& X: C: n; j
                        + x, e/ i. w9 w7 W) O  G
        出差来到呼市,客户请吃饭饭,安排酒店住下,打开论坛寻找资源,奈何上门的有限资源很少,能加的还都没通过,联系了论坛里推荐的静自己女人,人家也有地方不上门。无奈之下,习惯性打开陌陌聊聊骚,还很有主动搭讪的,在那几个人中选了一个,说是上门全套服务,让她说细点也没说,问DL可以不,答洗干净可以。又问先付钱还是做完付款,答见面聊。来吧。等了一个小时,人来了看样子是南方人长得还行穿风衣,偷瞄了一下大腿挺白,但是让先付款我没敢做,因为前几天郑州出差差点仙人跳了,幸好哥们我硬气,没让他们得逞,但是也少退了我一百。建议以后出差河南的朋友一定小心,我在郑州被各种骗了两次,河南我觉得是狼友的禁地,去那出差我都恨不得把小弟弟放在家里不带着。呼市这个我分享出来有胆子大的狼友可以验证下,写个分享贴。我现在是见面先给钱的一个都不敢做了。给了25块钱打车费走了       
' E7 ]. T' L. i3 x注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: hao_152    时间: 2020-9-28 17:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: eastern350    时间: 2020-10-9 20:04
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wtn0423    时间: 2020-10-20 14:32
看帖回帖是美德!
作者: evilppss    时间: 2020-10-25 01:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: 15858764004    时间: 2020-11-3 05:04
过来看看的
作者: surpassing    时间: 2020-11-22 12:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: bygsjsgz    时间: 2020-11-25 14:22
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zhrf888    时间: 2021-1-4 02:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wljl666    时间: 2021-2-15 02:44
有竞争才有进步嘛
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-2-21 02:33
作者: ccxzb    时间: 2021-3-24 18:33
有竞争才有进步嘛
作者: 尊者    时间: 2021-4-2 18:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 215335669    时间: 2021-4-16 19:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 啥是佩琪    时间: 2021-5-6 21:15
好好 学习了 确实不错
作者: wlwpz    时间: 2021-5-9 16:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 泰森    时间: 2021-7-14 17:12
支持一下
作者: 桃花多多开    时间: 2021-7-18 22:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-7-29 22:36
我是来刷币的,嘿嘿
作者: fanfan2199    时间: 2021-9-9 12:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: 小伙爱    时间: 2021-9-13 07:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xinsuishiwo    时间: 2021-9-15 21:56
路过,支持一下啦
作者: 八浅二深3    时间: 2021-9-26 13:12
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3