凤江湖论坛

标题: 呼和浩特巨海城新感觉坑到爆 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-9-23 10:47
标题: 呼和浩特巨海城新感觉坑到爆
MK日期:2020-9-21+ W2 ?$ J. S1 \7 {6 w1 d' a
MK地点 :新感觉
/ Y; D5 X; d$ J2 c  p$ R1 K  Z0 yMK项目:漫游 kh$ U1 ?* S* W$ B7 f6 W7 U: U: Z
年龄容貌:一般,整容脸( i$ g: U& _2 A, M! x
MK评分:差
6 V: R$ \; D3 u  y( I' {6 Q5 jMK消费:600
3 w# [! a$ i: N' W4 l4 x" b1 `联系方式:5 P% V& {. {) \+ b3 ?' f
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看; f' y; J9 Z2 D8 D3 R% u9 g- c
                        5 W6 Q# C$ Y: t7 a4 A' N" o

. S5 N3 E" b- T( D6 [9 U        在论坛看到有狼友分享这是以前的聚友轩,有个新疆的人气挺高,就说中午去试试。原来11的位置,换了不同的人。进门老板问是不是预约,我说没,问问新疆的在不,老板答不在得晚来些,具体时间不定,本着万恶的来都来了就试试的想法,要了个整容脸挺瘦的技师,自称是通辽的,听着不像。选了500的项目,水疗加带膜kb,做起服务来一点感觉都没有,完全应付了事,敷衍的不能够,给我说加100能不带膜kb,结果一共口了一分钟,就开始是飞机打到射,说自己从来不做kb,垃圾到爆。还嘚吧嘚吧的问做没做过精油SPA,就都是在小区里的那种店,技师又丑,还1300呀1500呀的,她这个消费很值得,真是绝了。老板也是差到爆,出来都不会有问你服务怎么样,有什么不满意,啥都不说,拿鞋问你现金微信,我问多钱,老板说技师没说吗600,我答说是说了,不过不值600,就这60让我来我都嫌浪费时间,老板不说话,推门出去还跟我说下次再来,不知道是不是脑子被驴踢了。房间还跟以前11一样,就是水不行,冲一冲就凉了,身上的胶都没洗完就没了热水,也不知道这是开店还是骗一波慕名的闪人呢。不知道论坛其他兄弟是怎么好评的,还是我点这技师个人素质差,但老板这德行,我还是劝大家慎重,慎重,慎重!       
& i, P& |5 w& p' Q注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wp0016    时间: 2020-11-15 01:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 香池康浴    时间: 2020-12-14 10:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: angeljackwei    时间: 2020-12-20 01:10
过来看看的
作者: kisskiss41    时间: 2021-1-11 15:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bb-love    时间: 2021-1-26 00:58
我是来刷币的,嘿嘿
作者: baibianxiaobai    时间: 2021-1-29 23:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 4909388    时间: 2021-3-3 19:38
小手一抖,江湖币到手!
作者: weryui    时间: 2021-3-12 00:28
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 粗大壮001    时间: 2021-4-9 03:34
写的真的很不错
作者: 呀没带    时间: 2021-5-8 14:48
过来看看的
作者: 634672116    时间: 2021-5-31 16:18
小手一抖,江湖币到手!
作者: dandan19860803    时间: 2021-6-6 15:21
有竞争才有进步嘛
作者: zfh123    时间: 2021-7-8 08:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 漫漫漫    时间: 2021-7-9 13:34
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dongli    时间: 2021-7-10 15:23
看帖回帖是美德!
作者: manmannemo    时间: 2021-7-20 19:12
真是 收益 匪浅
作者: 大哥    时间: 2021-7-27 02:11
小手一抖,江湖币到手!
作者: 百年一贱    时间: 2021-7-29 13:27
过来看看的
作者: nishengri123    时间: 2021-7-31 07:15
真是 收益 匪浅
作者: 相逢一炮泯恩仇    时间: 2021-8-23 00:56
路过,支持一下啦
作者: 5364683755    时间: 2021-8-24 15:21
路过,支持一下啦
作者: fjhhehehei    时间: 2021-9-22 18:58
真是 收益 匪浅
作者: dalianmaoz18    时间: 2021-11-2 11:55
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3