凤江湖论坛

标题: 呼和浩特会所巨海城巨坑 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-9-23 10:47
标题: 呼和浩特会所巨海城巨坑
MK日期:20200922
4 A" R9 _' I; y" B) cMK地点 :巨海城六区十七栋四单元三楼
6 ^, V9 G$ z) ~7 [1 R- K; HMK项目:莞式一条龙
/ F- E, {: w( `/ w" M/ C& U年龄容貌:80分3 P3 r' }9 W; ?7 X' B/ q' d' [1 D
MK评分:环境还可以4 i8 u9 x  \  G3 s, ?' }
MK消费:1680
7 N/ S% \% {) ~联系方式:
8 {* \) J& D6 A  }# F. |, c; {6 R点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看( r* M* l" m) F  }( T5 p$ q
                        # p( @) B8 h1 e% k$ O/ \; u* p  r
                        0 i" M# f* c" v, h
        巨坑  去了套路特别多  我问有dp吗?说  哥咱出来玩什么来了?  这一听就是有啊 选了一个付了钱  让我等下去准备   等了二十分钟  非常烦躁想走  哪有让等这么久的  准备走js来了  开始背上推油 给我按了十分钟我说这没意思 往下进行吧  js说那就间接性释放  我说没kh  dp
! A8 b4 d; Q  }, z吗?  她说1680的没有   一下子我兴致全无
; s: `$ X. b; B7 \  _穿衣   就给我按了十分钟背  我说你给我腿1400算了  十分钟也别让她白按  一开始说退不了   后来又说财务下班了明天退  还只能退一千) P* I. }) z' k) w& y; s
算了认倒霉  第二天不退钱微信把我拉黑了  打电话开始不接后来接起来就骂我  真tm狗        - E" ]( V1 \! V- N5 y5 C$ S
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
0 C3 a6 S- Q! o! K) R        ; L. W+ Y% Q' k! ~' G

( \" Q. c$ H, w: d. P7 C& m                + Q& G1 c9 f5 ^! e  Y

作者: 佛爷    时间: 2020-10-20 23:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 天天爱    时间: 2020-10-29 01:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: forld88    时间: 2020-11-23 11:58
过来看看的
作者: 格格屋    时间: 2020-12-20 00:55
好好 学习了 确实不错
作者: s405910121    时间: 2021-1-2 22:21
作者: amxl    时间: 2021-1-12 00:08
有道理。。。
作者: zxc12365    时间: 2021-4-12 09:52
有竞争才有进步嘛
作者: meiyisi    时间: 2021-4-22 13:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: caojianli    时间: 2021-4-27 13:07
支持一下
作者: 12341234xsg    时间: 2021-6-2 23:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: tony145    时间: 2021-6-3 02:53
好好 学习了 确实不错
作者: gege362    时间: 2021-6-16 01:59
真是 收益 匪浅
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2021-6-17 10:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jazzjazzjazz    时间: 2021-6-25 11:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: waley198971    时间: 2021-7-29 06:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 黑色选择    时间: 2021-8-14 07:24
路过,学习下
作者: a3247689    时间: 2021-9-18 01:15
作者: zhang82    时间: 2021-10-4 04:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 240233171    时间: 2021-10-6 23:36
帮你顶下哈!!
作者: 用户不存在1    时间: 2021-10-15 16:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 子木的木    时间: 2021-11-4 23:05
支持一下
作者: 我的奥特曼    时间: 2021-11-20 14:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我的奥特曼    时间: 2021-11-20 14:54
啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3