凤江湖论坛

标题: 呼和浩特海亮公寓试水 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-9 10:18
标题: 呼和浩特海亮公寓试水
MK日期:2020-7-10
* o+ ?5 m  d1 b3 F4 |8 BMK地点 :海亮公寓内
5 y% I6 [- ]$ x. K- q) d; I/ [MK项目:漫游 冰火 kh 胸推 臀腿 全套
# {+ I7 t, y0 b) u& a年龄容貌:60给及格是因为个子比较高 有1705 M6 _2 R( l2 Q/ Y. {/ |: ~, {$ x6 B
MK评分:将就吧 公寓里: Q6 Y# \. S, E" A; ^! O
MK消费:600-700
, I7 t5 `  N8 w% M; Q联系方式:& H6 a' L# U  X, z
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看0 a  `3 X& n9 g4 R. v3 e

9 W# O: @- \) K7 S                       
; C8 o  c& H2 _4 m4 g' Q        从网上找的 去之前还试探了几次 怕被跳了 结果有一天心一横 就联系了 直接发地址 海亮公寓里 等到了让上楼 不能敲门 到门口打电话 她给开门 进去一看 发现不是一个人啊 年龄还有点大 说是山东的 结果是东北的 问了问价格 大全套要800 扭头走了 下楼 正好在海亮公寓门口来了个挺重要的电话 在那打电话耗了一会 结果妹子发微信 说来都来了 就上去试试吧 她服务很好 想想最近太累了 就上去吧 再次确定价格 给降了200 就上楼了 妹子挺高 腿挺长 就是年纪大了 可能得三十多了 助浴 然后全套 基本上啥都有 完事付款 走人 总体感觉 不太值 kh不戴套 技术不错 就是太松了 哎 下次找到更合适的给大家分享吧         ' Z9 {: Z: t5 k
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ding465265    时间: 2020-12-30 14:16
小手一抖,江湖币到手!
作者: zzy666666    时间: 2021-2-3 02:10
有道理。。。
作者: cyb935    时间: 2021-2-9 16:38
路过,学习下
作者: dingyuxi123    时间: 2021-2-12 22:26
小手一抖,江湖币到手!
作者: 回忆未来    时间: 2021-3-8 19:33
路过,学习下
作者: cxh798211034    时间: 2021-3-14 15:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: leel8690857    时间: 2021-3-24 14:40
看帖回帖是美德!
作者: 777kkk    时间: 2021-4-10 17:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: sunsetzhang    时间: 2021-5-15 09:15
支持一下
作者: gurusaj    时间: 2021-6-15 01:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lzh    时间: 2021-6-19 11:53
写的真的很不错
作者: gghhoos    时间: 2021-8-30 15:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ppmate1    时间: 2021-9-8 16:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gslzzp    时间: 2021-9-16 09:22
有竞争才有进步嘛
作者: 673541315    时间: 2021-10-13 09:14
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3