凤江湖论坛

标题: 南京三探“唐少家”有感—萌萌 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-8-3 21:51
标题: 南京三探“唐少家”有感—萌萌
MK日期:2020.08.02
MK地点 :南京水佐岗
MK项目:KJ+ML
年龄容貌:20
MK评分:环境6分,MM数量5个(平时挺多的)
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两次初探唐少家不是很爽,今天看到发“萌萌”已经,立马穿衣开车过去,直接门口,电话遥控开门,进去直接问萌萌在不在,回答“在的”,然后只见一个年轻妹子走过来把我带到一个房间,仔细端详了妹子,蛮年轻的,上来擦了擦直接KJ,可能由于年龄大了还有最近有点频繁,KJ了半天不硬,前面也说到我喜欢有调情的,上来直接KJ没感觉,搞了一会终于硬了,三下五除二搞定。
总体评价一下萌萌吧:
(1)颜值:80分,不是我喜欢的,脸有点大,但是胜在年轻;
(2)胸:B+,挺挺的,但是摸起来软软的,乳头也是粉的;
(3)下面:不黑,不松(还是因为年轻);
(4)服务:KJ,一般;
(5)感觉:很机械式的服务,给我的感觉就是完成任务式的(可能是因为选了300元的缘故?)
(6)结论:300元性价比还是蛮高的,纯泻火蛮好的,很嫩。
友情提醒,去了几次感觉最近抓的挺严的,时不时的休息,有一次刚做完就被催着走,说是有情况,祝各位狼友好运!               

作者: 19881018    时间: 2020-8-4 05:29
这种人就是我不
作者: laolaolang    时间: 2020-8-4 09:12
支持一下看看如何
作者: ksw    时间: 2020-9-15 08:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: applemanx    时间: 2021-4-9 17:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: immoral    时间: 2021-4-9 22:11
作者: hxuelg    时间: 2021-5-8 06:17
路过,学习下
作者: medao    时间: 2021-8-6 15:39

支持一下看看如何
作者: hexiaole    时间: 2021-8-13 08:41
有道理。。。
作者: vv520    时间: 2021-8-31 09:24
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dbdb    时间: 2021-9-23 21:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kisskiss41    时间: 2021-9-24 08:25
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1395560777    时间: 2021-9-25 14:41
支持!!!!!!!!!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3