凤江湖论坛

标题: 螺丝钉出击小乔,多图激情现场照,妹子,你为何原本的魔鬼身材一去不复返? [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-28 10:05
标题: 螺丝钉出击小乔,多图激情现场照,妹子,你为何原本的魔鬼身材一去不复返?
MK时间:三月的某一天
MM网名: 小乔
MK地址:江桥,现在在普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600P
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色黝黑
MM手感一般
MM呻吟狂野
相识这妹子加了有好久了,以前在丽庄里和她姐姐小英(我喜欢叫她姐姐大乔)叱咤风云,我朋友隔三差五去体验一次云南姐妹花的风情估计这对姐妹后来想通了,是真的想被通了,开始改行做楼凤了。可以确定是妹子两个人各聊各的,没有DL。看了两姐妹朋友圈视频和照片,觉得妹妹更加有眼缘,于是决定先搞定妹妹。
相知 到了妹子工作室,那时候在万达,现在已经搬到普陀去了。一路遥控上楼,挺安全的。妹子躲在门背后,等我还没反应过来,就已经冲上来抱住我一顿猛亲,本狼也没见过这情况,哪有楼凤这么主动的?不过我也不怕,该打过的疫苗也都打过了,舌吻怕什么?直接与她舌吻,吸的她嘴唇一圈粉底都没了,直接露出云南妹子特有的古铜色皮肤,样子很搞笑,舌吻场面一度失控。
我赶紧催促,休要胡闹,快快与洒家宽衣洗澡,今天必须好好帮你渡渡劫!
没有水中萧,简单用咪咪给你擦洗下直接进入正题
后面小黄文我也懒得多写了,讲下优缺点
优点:DL很深,纯舌DL确实舒服。其次妹子骚话连篇,嘴里吐出来的话不知道她看了多少黄文,一口一个妹妹要吃掉你,妹妹湿了。zs方面很配合,你说什么zs她都愿意配合你,很听话
缺点:皮肤很黑,人照不一致,脖子有点短,奶大下垂,小腹隆起,已经变坦了,想当年在丽庄还是挺瘦的。目前感觉下来真人和照片打六折,不能再多了,确实相差蛮大的
相离 最后冲刺,拔出老二一股脑全部射进小乔嘴里,后来问她要了她姐姐的微信,准备尝试下她姐姐
图一 那时候小乔刚出道没多久,身材确实棒棒的,人照基本合一

登录/注册后可看大图

图二 图三 妹子估计已经开始放飞自我了,做这行想要做的长,身材必须得要控制好。就好比环球港的诗诗,人家天天练瑜伽,身材紧致,气质也随之提升,变坦就是走向落幕,反正坦克开过一次我就不想开第二次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图四是小乔姐姐小英,看照片还可以,不知道真人打几折

登录/注册后可看大图

最后的现场照大家随意联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 霸气侧漏123    时间: 2020-7-28 12:11
反反复复
作者: 厕所厕所    时间: 2020-7-28 12:22
作者: 41056    时间: 2020-7-28 12:23
恢复插卡音箱
作者: Jamestark    时间: 2020-7-28 13:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: johnnyyang    时间: 2020-7-28 13:03
作者: jy02134068    时间: 2020-7-28 20:22
感谢楼主分享。
作者: freelittleking    时间: 2020-7-28 20:59
可口可乐了
作者: 凯子帝    时间: 2020-7-28 22:05
感谢楼主的分享啊
作者: 1319402658    时间: 2020-7-29 02:41
可口可乐了看看啦啦啦了
作者: laolaolang    时间: 2020-7-29 09:44
支持一下看看如何
作者: fly123456    时间: 2020-7-29 18:24
作者: 1456682458    时间: 2020-7-29 20:19
作者: 乐彩网    时间: 2020-7-29 22:53
作者: as83292229    时间: 2020-7-30 07:22
fffffffffffffff
作者: 老哥稳1234    时间: 2020-7-30 07:38
作者: ghost_2008    时间: 2020-7-30 22:57
作者: 960232076    时间: 2020-7-30 23:09
作者: dongdengwei    时间: 2020-7-31 06:14
看看联系方式
作者: poi123    时间: 2020-8-1 17:30
作者: 8xunfeng1006    时间: 2020-8-1 18:01
快快与洒家宽衣洗澡,今天必须好好帮你渡渡劫
作者: zzzxxxcc    时间: 2020-8-6 02:36
谢谢分享
作者: chninde    时间: 2020-9-6 00:50
楼主好人,感谢分享
作者: 巨蟹座    时间: 2020-12-27 18:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 343286921    时间: 2021-2-12 16:02
好好 学习了 确实不错
作者: 挑灯夜战    时间: 2021-3-12 18:13
写的真的很不错
作者: 守心不易    时间: 2021-3-18 11:21
作者: 我还算帅    时间: 2021-5-15 11:44
好好 学习了 确实不错
作者: 2703039805    时间: 2021-5-28 14:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 漫漫漫    时间: 2021-6-30 22:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 112211    时间: 2022-8-30 15:04

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3