凤江湖论坛

标题: “嫩妹” 排雷系列 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-7-21 21:48
标题: “嫩妹” 排雷系列
想搜索个东西,发个帖子吧上次的帖子感觉对大家还蛮有用的 ,再发个类似的吧,请叫我排雷兵
不写太多了。因为主要是排雷给大家做个提示
以下都是 “九分美颜嫩妹,六分化妆美女,三分真人长相” 系列,自己脑补
第一个:陆家浜集团江挽

登录/注册后可看大图

价格大家都知道,位置蓝村路,最近陆家浜集团的菜真的很不行,连一个凑合的都没有
其实还有验证其他几个,什么嘉欣啊什么的,但是我写帖子的时候已经下线了,他们通常下线就删照片,所以就不写了
真人就没这么嫩妹这么洋气吧,简单点说,身高大概162左右,身材一般第二个:密密,自聊

登录/注册后可看大图

哪个妹子拉进去一个群,群里大概有20来个姑娘,看了以下发现这个照片甚是好看,就加了去了
价格700,想着自聊这个价格应该货色不错的,但是这个妹子可能美颜太多把自己都骗了
真人不说三分把,顶多四点五分把,化个妆还勉强,关键皮肤黑,位置在新村路有点远
自聊 ,所以态度还可以
第三,很多ly都知道的,唐诗/饼饼/反正很多名字

登录/注册后可看大图

不想多说,实在没有菜可以吃了,有天看到她发kk信息,模糊想起以前看的帖子好像还可以,就y了
然后。。。。什么鬼啊!!!!!!
矮胖矮胖的,除了熊大,毫无可取之处(当然是个人喜好来讲,有些ly应该是喜欢这种轻型坦克身材的),
情商底的吓人,整的我不想多说一句话
皮肤也黑 好多疤,家里有狗有猫
第四,希希,老菜了

登录/注册后可看大图

一直发ke man, 不知道生意多好
其他没什么,无非就是我帖子主题的叙述九六三而已
个子小了一点而已第五:陆家浜集团的可乐

登录/注册后可看大图

用这个截图是想吐槽以下陆家浜集团的dl,是中文系毕业的吗,每天整些文案吸引人
现在下线了,估计生意不好
在静安,地方不是很安全,同层有小区物业办公室和保安休息室
个子小小的,冷冷的,好像没事情整天在睡觉的样子
在看以下dl的杰作

登录/注册后可看大图

还有一些其他的验证,今天就这么多把
特别是陆家浜的,但是他们上线下线太频繁了,想知道谁的问我
反正现在lf市场上几乎没有好的嫩菜,嫩菜爱好者有好的希望分享哦
我都已经把注意力转到app找菜去了,无非就是价格高了一点单纯排雷帖,联系方式我就不放了,因为这些联系方式很多ly都有了
也意不在推广他们联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看 2020-6-13 23:15 上传

登录/注册后可看大图

作者: fly123456    时间: 2020-7-22 19:17
作者: 121014205    时间: 2020-9-30 02:32
好好 学习了 确实不错
作者: xingyue850598    时间: 2020-9-30 12:48
作者: 相逢一炮泯恩仇    时间: 2020-11-26 13:21
路过,学习下
作者: scottymax    时间: 2021-3-22 17:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: OPPO321    时间: 2021-4-4 08:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ak472008    时间: 2021-4-28 12:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 齐天大圣X    时间: 2021-5-2 10:22
看帖回帖是美德!
作者: yuzhengzj    时间: 2021-6-30 14:51
看帖回帖是美德!
作者: emerson8877    时间: 2021-7-17 07:33
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3