凤江湖论坛

标题: 限时猛干MISS小妹妹,还挺喜感,谁是虎式坦克? [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-19 16:48
标题: 限时猛干MISS小妹妹,还挺喜感,谁是虎式坦克?
MK时间:7/17
MM网名: Miss
MK地址:大融城
MK感觉:★*3
MK身材:★5
MK风情:★3
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/   (可选填)
MM肤色古铜/ (可选填)
MM手感 一般/ (可选填)
【MM呻吟一般/ (可选填)
MK细节:这几天都无聊, 决定出击。无奈论坛页面变成了百度,换了好几个DNS也没用,就只能看看存货。vxQQ看了一个遍, 发现几个,安安:貌似很忙的时间碰不拢。
唐宝不在线, 不知道是不是QQ给关了,哪位朋友知道新的联系方式呀?
找了这个, 一开始没反应,后来十二点了才回,说是一直睡着呢。约了2点,到了之后巧了,妹子下楼买饭碰到了,遂和妹子一起上楼,开门的时候还被隔壁的猥琐大叔看到了,囧!
进屋让妹子先吃饭,这时候妹子看我随身的包里有拖鞋就问我是不是网名叫“虎王坦克”?我说不是, 妹子不信,说他们姐妹群里说这个坦克是一个中等身材眼镜男,自己带牙刷牙膏,浴巾拖鞋。关键是能打一个小时的桩!,好几个姐妹都没磨破YD的皮了,废了人家的生产工具?
我笑了半天, 谁知妹子说她害怕, 不想接了。 赶紧哄了半天, 保证插入到拔出20分钟内。于是开始。先说妹子长相: 150-55的身高, 比较小,身材还可以, N比较挺,但是不大。奶头有好几瓣,比较奇特 身上比较黑,而且颜色不均匀,花的。
脸比照片瘦, 照片是椭圆脸,真人是尖下巴,表情总是迷蒙的样子,也可能刚睡醒。妹子服务简单,就是三点,但是我主要是玩她的豆豆, 妹子阴D很小,但是敏感,疯狂扭动,水多
计时开干,妹子貌似YD浅,第一下扎的她闷哼一声,赶紧蜷缩起腿不让我深入,让我想起了电影里被刺刀扎中的日本鬼子,差点没笑场
,进入正常模式,一边插一边撬,妹子叫声有点怪。 搞了十分钟毫无射意,妈的承诺20分钟的。
赶紧换背面, 这下她阻挡不了我了,钻到底使劲扭动, 看着妹子两只手死命抓床单,不停的叫(也不知道是舒服还是难受)来了精神,5分钟后结束了妹子身材挺好, 长得至少不难看,就是皮肤颜色不行。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
迷妹

登录/注册后可看大图

作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-19 23:13
作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-19 23:13
作者: woaishanghaix    时间: 2020-8-19 23:01
我是个凑数的。。。
作者: ptyliao    时间: 2020-8-25 04:20
我就加我加我鸡尾酒我就
作者: 1456682458    时间: 2020-8-25 07:13
作者: 顾啥    时间: 2021-2-9 02:15
回哦哦哦立即

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3