凤江湖论坛

标题: 南京浦口区验证97年妹子,真嫩! [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-17 21:14
标题: 南京浦口区验证97年妹子,真嫩!
MK日期:2020年7月10日
MK地点 :南京浦口区彩虹雅苑
MK项目:漫油,口,dp
年龄容貌:90
MK评分:妹子租的房子,很干净安全
MK消费:800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年后疫情影响的很多场子开门都晚,一直没去玩朋友开始到处联系lf,给了我这个妹子信息,4月份到现在几乎每个月都去找1-2次,真爽,每回都很尽兴。主要还是嫩,97年的妹子,虽然胸不太大,身材好,将近1米7的身材,穿上丝袜,腿玩年啊,哈哈。每回去了先带你到卫生巾冲澡,把重要部位都洗的干干净净的,洗完直接蹲下口几分钟。然后到床上开始大战,过程不表,反正每回都特爽,价格不算低,但是bl认为还是对得起这个价。重点就是很清爽,嫩,好这口的ly可以联系。上礼拜刚去了一次,忍痛割爱给大家分享出来。               

作者: njsctz123    时间: 2020-7-17 22:26
nb
作者: zxd09    时间: 2020-7-18 00:47
感谢楼主分享
作者: 19881018    时间: 2020-7-18 06:48
不过这一消息后一直没有
作者: 厕所厕所    时间: 2020-7-18 07:10
作者: 100027799    时间: 2020-7-18 14:50
蓝堡舞厅蓝堡舞厅蓝堡舞厅蓝堡舞厅蓝堡舞厅蓝堡舞厅蓝堡舞厅
作者: sheep1000    时间: 2020-7-18 15:40
作者: ozean    时间: 2020-11-6 17:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: pgy3830108    时间: 2021-1-16 11:06
有竞争才有进步嘛
作者: 大哥    时间: 2021-3-14 11:42
路过,支持一下啦
作者: immoral    时间: 2021-3-14 17:52
作者: yzkang    时间: 2021-3-14 22:40
作者: wangke    时间: 2022-4-2 22:10
白天和电动车vvvv
作者: wangke    时间: 2022-4-2 22:10
好好干活vv吃
作者: fan51884067    时间: 2022-4-3 08:40
感谢楼主666666

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3