凤江湖论坛

标题: 普陀4张之可可 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-14 10:25
标题: 普陀4张之可可
MK日期:2020.06
MK地点 :无
MK项目:全套
年龄容貌:75
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

直入正题,妹子身材还算不错,腰臀比也不差,皮肤也很光滑,就是胸比较小,估计也就B左右,洗澡过程中有SZX,还涂着沐浴液往我身上蹭,上床后调情了一番,背部有轻微的按摩,妹子的力气不大,按的没啥感觉,之后,GSXP,这个做的还是很舒服的,比较喜欢妹子含着一口水用嘴唇在背部滑动的感觉,胸推妹子也很努力的用她那不是很大的胸在背部滑蹭着,背部最后一项DL,不过挺一般,紧接着回到正面,依然是全身漫游舔到腿部,两点还被妹子特殊照顾了下,完事之后KJ,技术还是很不错的,无齿感,还会舔蛋蛋,紧接这gc来了,妹子说试试我的绝技,转身直接把腿翻到墙上,倒立着口,下来之后转过身子帮口,摸了摸妹子下面没有拒绝,已经开始往外渗水了,妹子口的时间不算短,还是直到我说开干,用嘴撕开TT帮我带上,妹子说喜欢后入,撅着屁股让我干,下面挺紧,干了会让换zs,女上骑乘,传统体位都试了遍,大战上千回合,两个人都大汗淋漓,妹子一脸疲惫地盯着我,完事后分别进入浴室冲洗干净,下水费跟妹子告别,ps这个妹子有室友。最近痛失管理,无心多写,就这样吧。
作者: 摸魔发师    时间: 2020-7-14 16:51
感谢楼主分享
作者: kris    时间: 2020-7-14 21:37
作者: as83292229    时间: 2020-7-14 22:34
@sssssssssssssss
作者: sandy726    时间: 2020-7-15 05:46
过来看看的
作者: jy02134068    时间: 2020-7-15 21:13
感谢楼主分享。
作者: 小猥琐    时间: 2020-7-29 12:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: Jamestark    时间: 2020-7-29 22:48
红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈
作者: chinaycb    时间: 2020-7-29 23:08
作者: df5050    时间: 2020-12-10 21:57
有竞争才有进步嘛
作者: shaiban    时间: 2021-8-16 13:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 大叔成精    时间: 2021-8-18 14:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: weeew    时间: 2021-8-25 22:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 3118316277    时间: 2022-2-17 02:01

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3