凤江湖论坛

标题: 长沙观沙岭qt场性价比很高 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-3 21:04
标题: 长沙观沙岭qt场性价比很高
MK日期:20200627
MK地点 :无名
MK项目:qt水床
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

位置在观沙岭导航益足轩足浴坐电梯上四楼,没加业务员的微信的话可以说是朋友推荐的然后加你们业务员的微信加不上,这个时候那边会安排你坐电梯下到三楼,然后三楼有人接待你走一个暗门在上到五楼,然后就坐等在房间里选人就行,下午场双飞才680,晚场700,七十分钟,带水床,我是端午节那天晚上去的,由于人太多就没双飞了,600两水,服务做的相当可以,头牌有100号是网红脸,15号和1号,都可以,切记一点不要直接去三楼三楼是正规足浴,先坐电梯上四楼,要业务员的微信可以私我加我直接加业务员是不会通过的。
作者: llg1997    时间: 2020-7-3 21:54
作者: tkman    时间: 2020-7-5 08:51
作者: xiaojunkl013    时间: 2020-7-6 12:38
作者: test2020    时间: 2020-7-28 11:43
写的真的很不错
作者: yinzhanjun520    时间: 2020-8-5 02:29
电饭锅好可怜
作者: a4722    时间: 2020-8-9 14:21
我是怕你生气了吗,我就是
作者: hgold1982    时间: 2020-8-12 08:02
这个看起来不错啊
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-9-24 00:05
小手一抖,江湖币到手!
作者: wwhh    时间: 2021-5-16 07:50
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 水无月流歌    时间: 2021-6-15 14:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3