凤江湖论坛

标题: 南京丰富路 堂子街搜索无收获 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-24 23:56
标题: 南京丰富路 堂子街搜索无收获
MK日期:2020.6.24
MK地点 :无
MK项目:无
MM颜值:无
MK评分:无
MK消费:无
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天先是被一个群的jz勾起了兴趣 说500*2有主动说400*2。心说路边店也就这样吧   然后就过去了 结果一开门。诶呀我去。丑的我都眼睛疼。关门就走 ,后来还给我说200一次 做一下。 哎江河日下出了门发现堂子街就咱眼前 ,回想刚到南京的时候也在这边游历过。有两天巷子还可以 曾有一位风骚旖旎的四川姐姐让人欲罢不能,再次逛这两天巷子已然什么都没有了 有一个店开着 两位发福的阿姨 。问了一下 一个白眼凌空送到我脸上。后来论坛里一个好友说丰富路可以,得知这一消息我就跑过去了 。可能是时间不对 网友说的地方也没有人 。 悻悻感慨 路边沮丧。正是此时状态。这个年月真是猪狗飞升,人肉暴涨。白天别逛了。考虑有空去合肥
作者: crazy    时间: 2020-8-5 18:31
支持一下
作者: 温家庆1997    时间: 2020-9-15 23:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小楼    时间: 2021-5-25 15:21
写的真的很不错
作者: cj82138694    时间: 2021-7-25 14:15
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3