凤江湖论坛

标题: 长沙接上回,再次体验红星全套店 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-24 11:10
标题: 长沙接上回,再次体验红星全套店
MK日期:202006
MK地点 :足缘堂
MK项目:全套
MM颜值:70
MK评分:75
MK消费:450
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

当天晚上实在无聊,又去了足缘堂,想试试上次看过的8号,上次看了,但是没选。这次去8号在上钟,看了1号和99号,兴趣不大。服务员硬是推荐9号,说实话,9号长相和身材都很普通,太路人,不是我喜欢的款。但是服务员硬拉着我不让我走,好吧,算了,就当踩雷吧,体验一次。结果居然有意外收获,9号这服务做得可以啊,水床上胸推臀滑,做得挺有味道啊。调情也厉害,让我有点急不可耐,后面完事了,还特意给我做了个全身按摩,拉伸,不是随便捏两下那种,手真的有力道,按起来不输正规按摩店的技师,按完挺舒服的,很少见到做这种的技师还有这个层次的按摩水平。这次体验可以算是意外收获吧,虽然技师款型不是我喜欢的,但是服务确实可以,整体而言还算满意。
作者: liujungaogao123    时间: 2020-6-28 10:01
作者: 草逼快乐    时间: 2020-7-1 20:46
过来看看的
作者: mengliu    时间: 2020-8-9 18:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: liruixini    时间: 2020-8-14 03:24
谢谢楼主,共同发展
作者: spyzl    时间: 2020-10-18 11:29
作者: Lucky    时间: 2021-2-24 08:25
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 陶瓷博士    时间: 2021-3-25 18:40
有道理。。。
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2021-4-30 18:07
我是来刷币的,嘿嘿
作者: mak110    时间: 2021-6-13 04:36
有竞争才有进步嘛
作者: superplaim    时间: 2021-6-15 19:34
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3