凤江湖论坛

标题: 保养车子,顺便验证硬件无敌妹子,可惜了这网红硬件,有点JC [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-18 11:25
标题: 保养车子,顺便验证硬件无敌妹子,可惜了这网红硬件,有点JC
MK时间:2020年6月14号
MM网名: 妖儿
MK地址:松江
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★
MK价格:★700/p 1400/pp
MK安全★★★★★
MM身高158
MM胸器B/C   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:很早就加了妖儿,但是由于松江实在是太远了,而且妹子住在松江新城,离地铁站也远,所以一直没去。
天公作美,正好去保养车子,于是选择了松江的4S店,理由么随便编一下,大家都懂的。
妹子非常谨慎,去之前要相互视频验证,并且有100定金(有点风险),但是视频完,我的小弟鼓励我把定金交了,哈哈哈哈。
妹子住在一个公寓,一进门就被吸引住了,这明明是主播或者网红水平,怎么在这么偏僻的地方接活呢?妹子说她有很多老顾客,所以主要地方安全就行,先转了钱,妹子还一步一步教我把转账记录删除。
说一下妹子的硬件:
声音很嗲,但有一种做作的感觉,但完全无口音(点赞)。身高有点矮,但是穿了高跟鞋还行,长相属于没整过的网红脸,但有一点点小肉,X也不错,大概有B-C。
说一下妹子的问题:
自己洗澡,而且不怎么管你,自己忙自己的。服务基本没有,简单三点,一上来就问我能不能KB,那肯定是不行的,硬件如此的妹子不亲身进入,不是血亏?大概活塞了5分钟的时候,妹子开始催了,说什么快点,要不要帮我FJ出来,这应该不是软JC水平了,是硬JC。不过好的一点是妹子还是扛到了最后。
总结:
妹子地方有点远离市区,而且她不住在GZS。安全性和硬件无敌,就是JC很烦,可能由于硬件太好舔狗太多的原因,其实我心里还是有点不舒服的,更加导致了我的时间延长。
最后放一下妹子的照片和服务卡(妹子朋友圈全是视频,没几张照片,硬件好真的是自信)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: laolaolang    时间: 2020-6-18 15:45
支持一下看看如何
作者: zyy95924    时间: 2020-8-16 16:43
路过,学习下
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2020-8-21 09:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: johnnyyang    时间: 2020-8-21 10:15
作者: 匿名    时间: 2020-8-23 18:28
作者: tfzz    时间: 2020-9-26 05:57
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 960232076    时间: 2020-9-27 22:48
作者: 小组长    时间: 2020-10-2 00:27
谢谢楼主,共同发展
作者: viver    时间: 2020-11-19 09:15
好好 学习了 确实不错
作者: lc612671    时间: 2021-3-4 12:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 草逼快乐    时间: 2021-5-8 13:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 狼来了777    时间: 2021-5-9 11:04
SDFDSFSFDSDF
作者: 112211    时间: 2021-6-25 15:57
作者: loafers    时间: 2021-7-19 22:08
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3