凤江湖论坛

标题: 长沙严厉曝光雨花区朝晖路的骗子会所!!! [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-8 09:25
标题: 长沙严厉曝光雨花区朝晖路的骗子会所!!!
MK日期:2019-06-05
MK地点 :璞境酒店旁边29楼尊享阁
MK项目:普通spa
MM颜值:70
MK评分:还行
MK消费:488
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲着无聊在网上找到这家营销微信,当时看了图片和价格觉得不错,环境很好,营销当时说原价688现在过去报单号只要488,有技师帮洗澡调情等等一些列的服务,当时脑袋一热就过去了,但是根本没有所说的服务,自己洗澡,普通的按摩,找他们工作人员后进来个女的进来就趴你身上说那些事会员服务要冲1万8的会员就能享受,当时就日特么的被坑了,最可笑的就是那女的看我不对劲,一个劲的摸下边勾引!再也不相信网上微信上的了 还是己探路比较好,兄弟闷要擦亮眼睛,网络上的特别终于避坑!!另外这个地址是:朝晖路璞境酒店旁边29楼尊享阁SPA会所。垃圾地方就要曝光,坚决抵制,还广大狼友一个风清气正的服务环境~~~~~~!!!
作者: a4893687    时间: 2020-6-8 21:25
沙发!沙发!
作者: 怼怼怼    时间: 2020-7-15 09:29
看帖回帖是美德!
作者: God丶King    时间: 2020-8-23 23:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 西安xiyu    时间: 2020-9-10 12:15
看帖回帖是美德!
作者: dmn4    时间: 2020-12-4 08:08
谢谢楼主,共同发展
作者: princehjz    时间: 2021-1-13 06:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: bunengshumibao    时间: 2021-2-14 13:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: sos89757    时间: 2021-4-28 02:12
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3