凤江湖论坛

标题: 服务系典范 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-3 12:12
标题: 服务系典范
MK时间:5/26
MM网名: 丁丁
MK地址:曹杨汽车公寓
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★400/p 700pp
MK安全★★★★
MM身高170
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:离别凤江湖已久,最近才得知现在的网址,重回大家庭话说丁丁这个妹子之前就去过,本以为过年回家加上疫情不来了,没想到又回来了,这可是我最满意的服务系哈妹子还是在曹杨汽车公寓,交通很方便,地铁曹杨路站出来没几步就是,楼下铁门维修过了,比之前要好用一些。电梯上楼,进门,妹子基本没什么变化,轻熟,追求颜值嫩妹的LY就不用去了,喜欢服务系的不可错过。
一如既往的开朗健谈,全程微笑,而且相当正能量出去衣衫后一起YYY,妹子提供一次性毛巾(好评)洗浴完,互拥着缠绵一会儿,因为是PP,所以先做一次,再做服务,之后再来一次。
第一次之前有简单服务,依然很认真,上面两点认真舔舐,下面的DD也完全照顾到。待一柱擎天之后,妹子亮绝招,有点类似胸推+FJ,很爽(建议都要尝试,必须的),求放过后收手戴套,女上开始,进入的角度和频率都很满意,深浅结合,绝无其他人第一次让你匆匆交货的意思,而且是不叫停绝对不停,之后是正常位,在舒爽的抽送中和妹子自然的呻吟声中完成宣泄。第一次完事后妹子会帮你擦拭,当然也可以再去冲洗一下,稍后躺下先来A面和B面,标准ISO流程,但项目、时间和质量都有保证。DL跳过,因为本人不好这个。 可能本人三十有余,与年轻人不能相比,所以第二次相比第一次费了些周折,但妹子全程不催,认真服务,积极配合。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: laolaolang    时间: 2020-6-3 13:49
支持一下看看如何
作者: 凯子帝    时间: 2020-6-3 14:38
感谢楼主的分享啊
作者: testbb    时间: 2020-6-3 21:35
想谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 摸魔发师    时间: 2020-6-4 22:01
感谢楼主分享
作者: as83292229    时间: 2020-6-4 23:23
dhhgddehhhssdghgs
作者: zmn2001    时间: 2020-6-17 16:43
我是个凑数的。。。
作者: heylrchy    时间: 2020-6-21 11:59
这是什么东东啊
作者: 15294191573    时间: 2020-7-4 06:40
沙发!沙发!
作者: 积极分子    时间: 2020-8-23 05:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: chinaycb    时间: 2020-8-23 22:25
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2020-9-15 05:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1456682458    时间: 2020-9-18 01:24
作者: waley198971    时间: 2020-12-7 16:48
写的真的很不错
作者: 哥的世界    时间: 2021-4-25 19:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gsly001    时间: 2021-4-30 06:24
路过,学习下
作者: hyhjxhyh    时间: 2021-6-25 01:34
我是个凑数的。。。
作者: 打爆    时间: 2021-6-25 10:14
作者: 卡萨帝    时间: 2021-7-13 04:41
这是什么东东啊
作者: b47life    时间: 2021-7-15 15:47
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3