凤江湖论坛

标题: 多年前的遗憾,今朝意外圆梦 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-1 18:51
标题: 多年前的遗憾,今朝意外圆梦
MK时间:5月
MM网名: 小土豆
MK地址:浦东
MK价格:400/KB陪浴+100
长话短说,CC推荐的姐妹,聊天中得知以前是那家“西点军校”的同事,而且是几年前那家仅有的三嫩妹之一,另外俩都有幸一亲芳泽,唯独这位当时错过了,如今意外圆梦实属意外。

登录/注册后可看大图

她和去年最初的CC一样,陪浴是要+100的,但我的体验这一块加的不算亏,可以说是一个小水摩,前后奶推,还蹲下帮洗脚,当然也少不了在胸上一顿蹭,但这造成了她的一个缺点,她自己的皮肤洗的过多有点不太光滑了,CC就是因为这个原因,后来取消了陪浴。服务嘛,跟我体验过的几个服务系的大姐姐比,还是有所不及的,但毕竟有KB店的从业经历,也不算差。

登录/注册后可看大图

总结一下
优点:年轻,胸大,颜值不错
缺点:生过娃,盘ML失败,皮肤一般联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: testbb    时间: 2020-6-1 22:28
谢谢分享谢谢
作者: testbb    时间: 2020-6-1 22:28
谢谢分享谢谢
谢谢分享谢谢
作者: PLAYBOY    时间: 2020-6-4 21:18
路过,支持一下啦
作者: 761921568    时间: 2020-6-16 22:39
咕咕咕咕咕咕
作者: huiyihuiyi    时间: 2020-6-22 19:52
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2020-10-28 14:29
有道理。。。
作者: 花枝鼠    时间: 2020-12-12 12:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: CZBGL    时间: 2021-3-15 20:58
作者: dmn4    时间: 2021-5-8 15:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: fengjianghu520    时间: 2021-5-13 18:34
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3