凤江湖论坛

标题: 长沙论坛老哥推荐的清泉足浴,靠谱 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-5-31 16:43
标题: 长沙论坛老哥推荐的清泉足浴,靠谱
MK日期:2020530
MK地点 :清泉足浴
MK项目:KB
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:528
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛老哥推荐的场子,没微信联系,直接导航过去了,一楼换鞋子,然后直接上三楼,二楼是足浴。介绍的是有680,780两种,没纠结,让她直接上人,问了妹子了解到服务是一样的,人不同罢了。我这个妹子是680的,25左右,颜值身材算高的,大胸,脸80分。人各有好,而且我也只见了这一个,就不瞎推荐了。说说服务,水C就是QL,过程不急,服务一半了,缓一下,跳个舞,还主动说会Y推,T推,要不要试试。真的很不错,算是今年BT最值的一次,所以也分享出来。
最后说两个点,一是妹子如论坛老哥说,有机会做QT的,但要多找人家几次,也可能是妹子的策略,总之成不成别说我是拖。二是最终消费528,其中办卡花了49,怎么算的我也没搞清。
作者: moonlight123    时间: 2020-6-1 12:48
作者: liujungaogao123    时间: 2020-6-1 15:53
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2020-8-1 15:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 无由无由    时间: 2020-9-12 18:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 12341234xsg    时间: 2020-11-17 18:13
小手一抖,江湖币到手!
作者: 西北苍狼    时间: 2021-2-3 17:08
有竞争才有进步嘛
作者: 1319649974    时间: 2021-2-9 13:07
作者: mengliu    时间: 2021-4-28 10:07
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3