凤江湖论坛

标题: 普陀DL手下的3连击,飞飞,潇潇,心心 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-26 07:48
标题: 普陀DL手下的3连击,飞飞,潇潇,心心
MK时间:5月
MM网名: 飞飞,潇潇,心心
MK地址:枫桥路,曹杨路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
本人在论坛悄悄的看了很久,第一次发帖;
整个5月份一共验证了普陀DL手下的三个妹纸,一个一个来说一下吧:
①飞飞,有广告贴的,之前很多LY验证过了,我也来说说我的体验吧,花样是特别的多,总体感觉还是值得这个价的;进门的时候穿的挺普通,给我倒了一杯水,进房间后给我一个大大的拥抱(验证那天她舍友潇潇不在),居然还想跳着骑在我的腰上(本人173,妹纸身高不足160);XL刚刚打完球,累得要死,给你骑上来岂不是一会就废了;接着就是脱光光,去洗澡,用的是一次性的毛巾,过程中也有YYY SZX,不过妹纸是站在外面给我洗完再自己洗,可能是我没有要求吧,应该抓紧去磨磨蹭蹭一会的;SZX的时候是直接来的,没有含一口水,不过无所谓了;洗完后进入房间,趴在床上,MY啊,XP啊,XT啊,反正是一个一个来,还舔了好久我的耳朵,然后就是重点项目来了,各种花样的DL,之前LY的验证贴里有照片,各位可以看一下;背面完了之后来正面,又是一顿狂舔,然后KJ的时候,又是各种花样的KJ,还跟我说以前她在会所做的时候花样更多,现在不行了。哈哈哈哈,反正KJ时间特别长,不叫她听,我估计一直给你K出来;之后就只打桩,这个就不细描述了,那天状态不好,123456就出货了,进门到出门50分钟所有,性价比还是很高的;②潇潇,也有广告贴,当时想2约飞飞,奈何当天没约到,就约的这个;我跟DL说的让她穿的性感一点的,可是进门的时候穿的也是很普通,MD这DL就忙着赚钱;进门之后先进房间,因为飞飞的客也刚来,在里面洗澡,所以就进房间先等会;这个潇潇个子挺高,我估计有165以上,在房间里我是一顿狂摸,X挺大,小肚子嘛也有一点点,毕竟骨架大(跟之前那个挺红的普陀珊珊差不多,肚子比她小点);进去YYY SZX也是都有的反正2个人是室友,这一块都差不多,洗澡的时候妹纸跟我说今年又出来做这个了,之间做服装生意亏了不少钱,没办法,也不知真假;这个妹纸脸挺大,用头发包住看不大出来。洗完之后也是进房间,XT还不错,毕竟大X嘛;然后是TT,一对大屁股差点压死我(体重估计有110);再然后是XP MY,感觉就那样;DL的话她速度挺快的,我是没啥感觉就完事了;接着钻到胯下开始KJ,妈的这个KJ水平挺不错,差点让我给秒了,都S出来一点了,哈哈哈,赶紧停一下让我缓缓;翻过身来到正面,3点K,然后就是一顿KJ,反正花样没有飞飞多,最后就是一阵打桩模式。性价比感觉一般,不会二刷。③心心,这个说是刚来这个DL下面做的,我建议各位兄弟就不要去验证了;说说几项吧:
YYY,有,但是感觉还不如自己洗的赶紧
SZX,没有,不知道其他兄弟有没有,当时我没要求也就没有
XT,有,时间特别短
XP,有,时间也很短,就X了背,腿上没管
DL,没有,洗澡的时候根本没洗PG,当时就感觉这项没了
翻过A面,就是3点口,口了一会就开始DT干了,我真是无语了,开始还跟我聊她之前在HS,什么各种兑酒舔啊什么的,还说她也是老师带徒弟了,反正我是没看出来;
最操蛋的是,她跟我说她有洁癖,不接受KISS,拍照,还说她跟飞飞是闺蜜,接受不了那样玩(我特码心想你自己吹自己妈妈级的,怎么就受不了了),一下把我惹火了,直接开启打桩模式30多分钟(她说我前面的一个兄弟打桩打了45分钟没出来导致超时了,我20号下午4点验证的,前面是哪个大神兄弟,让我膜拜下)。最后说一下这个妹纸脸上好像有雀斑,胸上有纹身,肚子上也有纹身(不确定是不是掩盖妊娠纹),胸感觉是做的,很硬(她说不是做的,我感觉不对?)想找FW系的就不要去了,泻火还可以。
飞飞,潇潇好像是可以拍照的,我当时懒得拍了;这2个在广告区有联系方式,最后放一个心心的联系方式吧,有的兄弟就不用买了联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: ppdsfdyxxx    时间: 2020-5-31 19:51
作者: nice718    时间: 2020-6-28 01:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: chinaycb    时间: 2020-6-28 21:15
作者: Jamestark    时间: 2020-7-22 12:38
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈
作者: csnm    时间: 2020-7-22 22:46
KKK撸他卡里你关注会被会议厅额你会了
作者: huiyihuiyi    时间: 2020-7-23 09:53
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2020-8-13 10:46
作者: li355676637    时间: 2020-8-29 18:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 112211    时间: 2020-9-10 15:15
作者: wlwpz    时间: 2020-11-22 15:26
支持一下
作者: 390907691    时间: 2021-1-4 08:29
支持一下
作者: 古龙    时间: 2021-3-2 14:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 打爆    时间: 2021-3-26 16:22
作者: yonghendezheli    时间: 2021-3-27 00:07
作者: chenmo_feili    时间: 2021-5-22 19:59
这是什么东东啊
作者: lg32972099    时间: 2021-6-28 21:53
路过,学习下
作者: waterway123    时间: 2021-7-2 10:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ddlyt123    时间: 2022-3-21 16:28
谢谢分享,看看!!!!!!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3