凤江湖论坛

标题: 长沙中南汽配城红蝴蝶洗浴 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-24 12:27
标题: 长沙中南汽配城红蝴蝶洗浴
MK日期:2020.5.20
MK地点 :红蝴蝶洗浴
MK项目:快餐
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:160
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

嗨,520跟朋友吃夜宵喝酒,结果半路朋友被妹子喊走了,自己喝了一肚子闷酒,喝完就想找个地方泻火,就看到广元路上这家店了。红色的条灯在楼梯口围了个圈,然后一条红灯通往楼上,我一猜就知道肯定是快餐店,旁边是家便利店,很好找我一会上图。进去看妹子长得还行,主要是很主动,还笑嘻嘻的,性格不错这点我很欣赏,进炮房之后把自己脱的溜干净,我也礼貌的脱光回应,昨天有点点凉,妹子身上火热的,摸两下就有了感觉,让妹子上来自己动,我抱着妹子,真的爽,妹子屁股动的很勤快,后来看妹子要没劲了,我便抱着妹子老师用力使劲,最后一股脑的交代出去,妹子瘫软的趴着我身上温存了会,帮我擦干净,给钱走人小弟喜欢这样的,有点骚,还热情,又不机车,双方配合的又好,出水也不快不慢,享受。图上虽然显示这家店已关闭,但是这家店确实还在开,只不过没有招牌明显的摆在外面,记住这个位置,便利店旁的楼梯上三楼[hide]

登录/注册后可看大图

作者: beyujiang    时间: 2020-6-3 18:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 上帝    时间: 2020-6-4 09:49
路过,支持一下啦
作者: ndown    时间: 2020-6-21 16:01
我是个凑数的。。。
作者: liushengpeng    时间: 2020-7-9 09:01
帮帮顶顶!!
作者: hgold1982    时间: 2020-7-10 00:25
这个看起来不错啊
作者: FUCK1860    时间: 2020-7-14 10:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 卡萨帝    时间: 2020-7-21 20:19
过来看看的
作者: 李老汉推车车    时间: 2020-9-2 11:04
真是 收益 匪浅
作者: taiguoya1    时间: 2020-10-4 17:45
我是来刷币的,嘿嘿
作者: biubiulyz    时间: 2021-4-9 04:38
帮帮顶顶!!
作者: 你的月亮你的心    时间: 2021-4-26 20:50
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3